Мне вот интересно откуда у вас это :
C:\WINDOWS\system32\drivers\wpsdrvnt.sys . судя по имени это от файрвола Sygate .Посмотрите свойства этого файла и сообщите нам.
Printable View
Мне вот интересно откуда у вас это :
C:\WINDOWS\system32\drivers\wpsdrvnt.sys . судя по имени это от файрвола Sygate .Посмотрите свойства этого файла и сообщите нам.
[COLOR="Teal"] Респект и уважуха вам [COLOR="Red"][B]Bratez[/B][/COLOR], поздравляю с [U]600 постом![/U][/COLOR] ;)
Описание: wpsdrvnt
Производитель: Sygate Technologies, Inc.
Версия файла: 1.0.0.17
Создан: 21 марта 2006 г., 22:31:35
Размер: 18 Кб
[U]Также в свойствах wpsdrvnt.sys указано:[/U]
Тип файла: Системный файл
Приложение: Неизвестное приложение
Странно, окуда у меня этот файл, если никаких фаерволов на компьютере не установлено ?!!
Я сейчас погуглил , это от файрвола панды (Можете посмотреть та же дата и час создания )У них договор наверное был. А вы говорите нет файрвола ;)
c:\program files\panda software\panda antivirus platinum\[B]firewall[/B]\pavfires.exe
А точно, забыл совсем, что в панде есть свой встроенный фаервол :> Больше не пугайте меня так....:P :good:
Пугаться немного полезно, видите - сразу вспомнили что есть файрвол =)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]5[/B][*]Обработано файлов: [B]59[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\cp1041.nls - [B]Trojan-Proxy.Win32.Pixoliz.jx[/B] (DrWEB: Trojan.Spambot)[*] c:\\sdfix\\backups\\backups.zip - [B]Trojan.Win32.Patched.aj[/B] (DrWEB: archive: Win32.HLLM.Bid)[*] c:\\windows\\system32\\drivers\\ndis.sys - [B]Trojan.Win32.Patched.aj[/B] (DrWEB: Trojan.Spambot.2380)[*] c:\\windows\\system32\\ogzjbepxjsnds.dll - [B]Trojan.Win32.Msnetax.b[/B] (DrWEB: Trojan.Vqten)[*] c:\\windows\\system32\\uxnojrcdjep.dll - [B]Trojan.Win32.Msnetax.l[/B] (DrWEB: Trojan.Vqten)[/LIST][/LIST]