-
опять все так же.. опять пароль скомпрометирован...
я не знаю, почему опять, никуда не заходила... установила маил агент, скачала с самого сайта, точно с официального...пока пароль не сохраняла для автоматического входа все нормально было... а потом на автомате эту галочку поставила и тут же опять заблокировали все...
мне посторить последний шаг, где там 3 файла удаляла?
-
я сделала сканирование лог MBAM, простите за самостоятельность....
-
По МВАМ - чисто, там только кейгены всякие:)
-
[B]Olejah[/B], тогда что же мне делать... все снова повторилось, опять аккаунт заблокирован((( я только обрадовалась, что вернула почту...
-
- [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025"]Очистите[/url] темп-папки, кэш проводников, cookies и корзину.
avz_log.txt из сообщения номер 20 [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=714160&postcount=20[/url] но вновь выполненный приложите к теме.
Пароль меняли или нет?
-
пароль поменяла сразу как вы сказали...
все было нормально, но говорю все повторилось как только поставила галочку в окошке маил агента "сохранять пароль" чтобы он подключался автоматически.... видимо это было ошибкой...
сейчас все буду делать.. как выполню - приложу..
-
очистила все вроде..
пароль меняла..
обновления Windows в процессе загрузки...
-
установила обновления уязвимостей больше нет..
-
так что же мне теперь делать? откуда эта зараза берется?((
-
Можем немного увеличить вам безопасность скриптом
В AVZ выполните скрипт:
[code]
begin
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
RebootWindows(false);
end.
[/code]
Более ничего плохого не видно. Пробуйте снова пометь пароль и посмотреть за ситуацией.
-
я уже меняла пароль несколько раз...самые разные ставила... первую минуту все нормально... а потом.. мне опять пишут, что пароль скомпрометирован и мой аккаунт заблокирован...я вот думаю, может просто саму систему переустановить.. мне 7 предлагают...
-
[QUOTE='Мария Козлова;716623']я вот думаю, может просто саму систему переустановить.. мне 7 предлагают...[/QUOTE]
не думаю что это верное решение.
Вопрос. Кто вам присылает сообщение о компроментации пароля? Это приходит письмом или всплывающим окошком в почте? Новые пароли, которые вы сделали, они были надежны? (более 8 символов с цифрами в перемешку). Менялся ли ответ на секретный вопрос? (используется для восстановления пароля в случае его "утери").
-
Сообщение вылазит на самой страничке Моего Мира, когда я пытаюсь поменять данные (просто там как только это случается мои имя и фамилия стираются и становятся "неизвестно"), а ещё я не могу с почты отправить письмо - опять то же сообщение. что аккаун заблокирован и нужно сменить пароль и секретный вопрос..
вопрос и пароль меняла. Пароли были и простые и сложные..последние 5 раз использовала сложные пароли.. как только меняю пароль, тут же меняю секретный вопрос для восстановления пароля в случае чего...
Лано бы это сообщение вылазило через какое-то время, а то тут же.. только все поменяла, авторизовалась с новым паролем, пытаюсь что либо сделать и все опять "скомпрометирован"
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]
Сейчас вообще столкнулась со странной ситуацией(так уже было когда первый раз я обнаружила что меня взломали).. поменяла пароль в который раз и вопрос...нужно опять перезайти в почту, а меня не пускают.. то есть, когда я ввожу неправильный пароль, мне пишут, что я мол ошиблась и неправильно ввела или логин, или пароль. Но когда я ввожу правильный пароль, мне ничего не пишут, но и в почту войти не дают...пробовать через агент не хочу...
Кстати, в агенте теперь, когда я хочу войти пишут, что мой пароль стал известен третьим лицам...(раньше писал, что мой аккаунт заблокирован системой анти-спама и из службы поддержки мне писали, что от меня много спама идет...)
-
Это происходит в одном броузере?. Попробуйте войти в почту с другого броузера (opera, firefox) Обычно в таких случаях достаточно смены пароля.
-
я с оперы сижу.. через фокс пробовала тогда ещё - тот же результат...ну сейчас новую скачаю ещё раз попробую..
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]
зашла с мозилы... на майл захожу надпись.. ни разу не встречала такую.. может это и нормально
"Вы собираетесь загрузить зашифрованную страницу, некоторая информация на которой незашифрована. Идентификация прошла успешно, но информация, которую вы видите или вводите на этой странице, может быть легко прочитана третьей стороной."
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
вот, кстати, что пишут на моей странице, когда я пытаюсь что-то менять:
"Действия с Вашей учетной записи заблокированы.
Ваш пароль был скомпрометирован. Вам необходимо немедленно изменить пароль и секретный вопрос.
Для смены пароля перейдите по ссылке [url]http://win.mail.ru/cgi-bin/editpass[/url]
Для смены секретного вопроса перейдите по cсылке [url]http://win.mail.ru/cgi-bin/userinfo[/url]
Во избежание повторения подобной блокировки обязательно проверьте свой компьютер на вирусы."
-
Сделайте лог [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309]ComboFix[/url]
-
Вложений: 1
-
Как самочуствие после работы combo?
-
ну смотря у кого))) комп вроде нормально работает, правда пропала программа, которая помогает с контакта скачивать... ну да ладно...
а с почтой и страничкой все тоже.. перед тем как проверить пароль поменяла..и ответ на секретный вопрос...
-
Dealio Toolbar он вам тоже удалил. Либо я чего-то не вижу, либо. У вас есть другая учетная запись на мэйл ру? Другая почта. Если есть, с ней тоже самое происходит?
Page generated in 0.00937 seconds with 10 queries