-
Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Подробнее...[/URL]):
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
DeleteFile('C:\thumbs.db');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
Выполните процедуру, описанную [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519]здесь[/url]
Что с проблемой?
-
Не вижу разницы Как были вирусы так и остались достаю из карантина файл пробую вылечить касперским, а он даже вируса не находит=( В прочем как и было раньше=(
-
[QUOTE='IIIMbIGA;705607']достаю из карантина файл пробую вылечить касперским[/QUOTE]А есть ли он...
Извлеките из карантина несколько файлов, заархивируйте их в ZIP-архив с паролем [B]virus[/B] и загрузите по ссылке [B]прислать запрошенный карантин[/B] над первым сообщением этой темы
-
-
[QUOTE='IIIMbIGA;705624']Всё сделал Жду ответа =) [/QUOTE]Файлы действительно детектируются не всеми антивирусами. Я направил запрос в вирлаб. Дождёмся ответа от них. Если это новая модификация будут добавлены соответствующие записи и процедуры лечения.
-
Ну что там есть какие-нибудь ответы?
-
[QUOTE='IIIMbIGA;705769']Ну что там есть какие-нибудь ответы? [/QUOTE]Пока нет
-
Связался с вирлабом.
Файлы были ранее заражены Virut'ом. Просто НОД так реагирует на [B]излеченные[/B] файлы
-
[QUOTE=thyrex;705969]Связался с вирлабом.
Файлы были ранее заражены Virut'ом. Просто НОД так реагирует на [B]излеченные[/B] файлы[/QUOTE]
Понятно ну а мне что делать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]
Я понял боятся мне больше нечего?
-
-
Просто добавить в исключения чтобы нод не агрился?
-
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00811 seconds with 10 queries