Скрипт не выполнился. Выдал ошибку:
Ошибка ')' expected в позиции 5:14
Printable View
Скрипт не выполнился. Выдал ошибку:
Скрипт не выполнился. Выдал ошибку
Исчезло меню Пуск --> Выполнить
Диспетчер задач не тот
Не могу открыть свойства папки чтоб смотреть скрытые файлы
Постоянно сбои в подключении интернет.
присутствуют cfdrive32 и msvmiode
Сделал логи АВЗ и ХайДжек
Скрипт был поправлен, выполняйте. +
- Сделайте лог [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309"]ComboFix[/URL]
После ComboFix появилось меню Пуск--Выполнить, вроде нормальный диспетчер задач. Вроде бы интернет стал быстрее. Прикрепляю лог.
только что вылезло сообщение XP об ошибке (какой-то ATI Generic file) и в диспетчере задач появился Zsorm.exe, wscntfu.exe, пропала языковая панель...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Проблемы с мышью - почти все открывает с одного щелчка... Чем можно заменить диспетчер задач?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
инет снова дико стал тормозить. Мышь словно взбесилась....
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.
[code]KillAll::
File::
C:\e1u2c2f3u7b4.exe
c:\windows\system32\doc.exe
Driver::
Folder::
Registry::
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"patches"=-
FileLook::
DirLook::[/code]
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.
[img]http://i076.radikal.ru/1003/e5/554faea12baf.gif[/img]
Когда сохранится новый отчет [B]ComboFix.txt[/B], прикрепите его к сообщению.
Прикрепляю лог комбофикс
Что сейчас с проблемой?
Система упала, вывелся синий экран, после перезагрузки ХР не загрузился, снова выдав синий экран. Потом написал что не может найти какой то файл... я форматнул системный диск. Сейчас от интернета отключен, пишу с работы. Хочу установить ХР SP3 + Explorer 8. Буду сидеть под учеткой обычного юзера без прав. А если у меня не будет прав на доступ к папке WINDOWS, сможет ли AVZ скриптами удалять зловреды оттуда и править реестр?
Всем спасибо!!!!! все работает!!!
[url="http://virusinfo.info/showpost.php?p=500136&postcount=2"]Удалите ComboFix[/url]
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]24[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\documents and settings\\кирилл\\application data\\ltzqai.exe - [B]Trojan.Win32.Pincav.afyk[/B] ( DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.22584, BitDefender: Worm.Generic.273004, NOD32: Win32/Bflient.K worm, AVAST4: Win32:Malware-gen )[*] c:\\e1u2c2f3u7b4.exe - [B]Trojan.Win32.Gibi.od[/B] ( DrWEB: Dialer.Siggen.122, BitDefender: Trojan.Generic.6662235, NOD32: Win32/Dialer.NGB trojan, AVAST4: Win32:VB-PFB [Drp] )[*] c:\\windows\\cfdrive32.exe - [B]Trojan.Win32.Jorik.SdBot.cp[/B] ( DrWEB: Trojan.AVKill.2331, BitDefender: Trojan.VB.OEX, NOD32: IRC/SdBot trojan, AVAST4: Win32:Inject-AII [Trj] )[*] c:\\windows\\system32\\zsorm.exe - [B]Trojan.Win32.Gibi.od[/B] ( DrWEB: Trojan.AVKill.2315, BitDefender: Trojan.Generic.6662235, NOD32: Win32/AutoRun.IRCBot.FC worm, AVAST4: Win32:Dialer-gen [Dialer] )[*] c:\\windows\\system32\\14.scr - [B]Trojan.Win32.Gibi.od[/B] ( DrWEB: Trojan.AVKill.2315, BitDefender: Trojan.Generic.6662235, NOD32: Win32/AutoRun.IRCBot.FC worm, AVAST4: Win32:Dialer-gen [Dialer] )[*] c:\\windows\\system32\\61.exe - [B]P2P-Worm.Win32.Palevo.avdm[/B] ( DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.26149, BitDefender: Worm.Generic.272900, NOD32: Win32/Peerfrag.FD worm, AVAST4: Win32:Trojan-gen )[*] c:\\windows\\system32\\74.scr - [B]Trojan.Win32.Gibi.od[/B] ( DrWEB: Trojan.AVKill.2315, BitDefender: Trojan.Generic.6662235, NOD32: Win32/AutoRun.IRCBot.FC worm, AVAST4: Win32:Dialer-gen [Dialer] )[/LIST][/LIST]