В логах все чисто. Вот только надолго ли?
Учитывая это:
[QUOTE]Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)[/QUOTE]
поручиться не могу 8).
Printable View
В логах все чисто. Вот только надолго ли?
Учитывая это:
[QUOTE]Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)[/QUOTE]
поручиться не могу 8).
Как понять надолго ли это? :? Что может в дальнейшем появиться????:? А причём вот это:
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)
Судя по последнему сообщению сделать больше ничего нельзя
[QUOTE]Что может в дальнейшем появиться????[/QUOTE]
Вирусы, разумеется!
[QUOTE]А причём вот это:
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)[/QUOTE]
При том, что SP1 уже устарел, в нем множество уязвимостей.
[QUOTE]Судя по последнему сообщению сделать больше ничего нельзя[/QUOTE]
Почему нельзя? Можно и нужно. Поставить SP2 и последующие обновления. Только имейте ввиду, что после этого потребуется повторная активация Windows.
[FONT=Verdana] Вы справились с моей проблемой!!!!!! Наверно вы больше не будете присылать скрипты, т.к. вирус больше не появляется. Я последую в дальнейшем Вашим указаниям.:) [/FONT][FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana] [/FONT]
[FONT=Verdana] Хотелось бы чтобы такая проблема больше не повторялась, но [/FONT][FONT=Verdana]Internet[/FONT][FONT=Verdana] есть [/FONT][FONT=Verdana]Internet[/FONT][FONT=Verdana].:embarasse [/FONT]
[FONT=Verdana] [/FONT]
[FONT=Verdana] Если ВСЁ, я бы хотел выразить благодарность порталу Вирус Инфо, создателю программы [/FONT][FONT=Verdana]AVZ[/FONT][FONT=Verdana] и всем помощникам кто уделял моей проблеме внимание.:) [/FONT]
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]6[/B][*]Обработано файлов: [B]85[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\windows\\system32\\main.sys - [B]Rootkit.Win32.Agent.el[/B][*] c:\\windows\\system32\\ws2_32.dll:fork2 - [B]Trojan.Win32.Pakes[/B] (DrWEB: Trojan.MulDrop.5876)[*] c:\\windows\\system32\\ws2_32.dll:fork2:$data - [B]Trojan.Win32.Pakes[/B] (DrWEB: Trojan.MulDrop.5876)[/LIST][/LIST]