-
я это уже понял..Виндовс 7 тут нипричем, мне кажется, раньше же с помощью Rene-gad уже выполнял такую процедуру и все работало, а сейчас при попытке открытия разных системных папок у меня всплывает сообщение , что у меня нет прав на это..зловред перехватывает админправа..мне так кажется
По результатам сканирования МВАМ я нашел результаты в самой МВАМ но не в виде лога...я скопировал в текстовой формат, прикрепляю
-
[QUOTE=Rene-gad;685692]Я Вам в личку уже написал: Вы не ту программу скачали. Я специально в Чаво имя установочного файла указал, читайте, плиз, вслух.:)[/QUOTE]
извините, я был невнимателен...сейчас выполняю сканирование МВАМ
-
Я Вам в личку уже написал: Вы не ту программу скачали. Я специально в Чаво имя установочного файла указал, читайте, плиз, вслух.:)
[QUOTE=thyrex;685656]На Windows 7 нужно искать поиском файл лога. Вполне возможно, что путь будет другой[/QUOTE]Не будет: я специально путь через переменную окружения дал, %appdata% и в Африке %appdata% ;)
-
отправляю выполненный лог
-
-
но проблемы как были - так и остались...комп тормозит со страшной силой и периодически появляются сообщения о том, что я не имею права на те или иные действия на своем компе...чего раньше никогда небыло..что же делать ?
-
скажите, пометка "В РАБОТЕ" - это значит надо ждать от Вас ответа ?
Page generated in 0.00411 seconds with 10 queries