Вот они
Printable View
Вот они
- файл C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll замените файлом из вложения
- Сделайте повторный лог [B]RSIT[/B]
Сделал
День добрый! Проблемы о которых писал выше остались, что предпринять? Тут смотрю у многих Monoca32 побывала, так вот, она тоже была у меня, только я её с автозагрузки с помощью CCleaner убрал, удалил и не придал этому значения. Может это её последствия?
Попробуйте переустановить оперу.
AVZ - стал обновляться?
Оперу переустановил, не работает. AVZ не обновляется, обновил на другом компе, новые логи выслать?
- В командной строке наберите: [B][COLOR="Red"]route -f [/COLOR][/B]
- перезагрузитесь.
Сделал только что.
Вообщем прибавилась еще одна проблема, 2 дня назад пропал интернет, пишет сетевой кабель не подключен. Позвонил поставщику услуг, говорят всё в порядке, у всех всё работает смотрите у себя. Я решил поменять сетевую карту, поставил D-Link DFE-520TX, но она тоже не работает. Что может быть? Как восстановить интернет? Может служба какая-нибудь отключена? Сейчас вышел в интернет через телефон, попробовал обновить AVZ - не работает, Opera - тоже. Помогите!
[QUOTE='Dimman31;686229']AVZ не обновляется, обновил на другом компе, новые логи выслать? [/QUOTE]Да.
Вот новые логи
в логах подозрительного нет
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
- Сделайте лог [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070"][B]MBAM[/B][/URL]
Сделал. Хочу заметить, что обновить MBAM не удалось.
Инф. о базе данных:
Дата:4/29/2010
Версия базы данных:4050
Записей загружено:227746
В логах ничего подозрительного. Жалобы есть?
Проблема решина, спасибо! Антивирус Касперского (6.0.3.837), блокирует сетевое подключение. После приостановки защиты, всё обновляется и всё запускается. Помогите с настройками Касперского
[QUOTE=Dimman31;688886]Антивирус Касперского (6.0.3.837), блокирует сетевое подключение. Помогите с настройками Касперского[/QUOTE]Обратитесь в техническую поддержку производителя: [url]http://www.kaspersky.ru/support[/url]
Спасибо всем за помощь!
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]8[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]