-
Немного не в тему, но как наверное видно из лога-исцеляемый компьютер-ноутбук, и у него есть особые функциональные кнопки, так вот на тачпаде есть специальная область для прокрутки, выполняющая роль колесика мышки, и она не работает...она перестала работать до Internet Security?, но мне почему0от кажется что это тоже вызвано каким-то зловредом... во всяком случае я все настройки облазил и не нашел причины отказа вышеуказанной функции, причем в EDR Commander, она работает...
-
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\dmusic32.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\oreans32.sys','');
end. [/code]
Пришлите карантин согласно [B]Приложения 3[/B] правил по красной ссылке [COLOR="Red"][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
-
Скрипт выполнен без ошибок, но карантин пустой:?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]
Я заархивировал запрошенные файлы вручную
[CODE]Файл сохранён как 100718_225626_virus_4c434e5a35ba0.zip
Размер файла 72988
MD5 3906b195106232b6a16c8c4a41fa520a[/CODE]
Ума не приложу почему скрипт не выполнился. Антивирусник выгружен, автоматическое восстановление отключено...не понимаю
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]
Жду комменты...
-
файлы в карантине чистые.
-
система работает стабильно. Раз карантины чистые, то...спасибо за помощь всем кто принимал участие.:D
-
- Откройте файл [URL="http://df.ru/~kad/ScanVuln.txt"]ScanVuln.txt[/URL]. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
Перезагрузите компьютер.
Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.
-
Скрипт и все рекомендации выполнил. Система работает полностью стабильно. Спасибо всем кто принимал участие:094:
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]26[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00945 seconds with 10 queries