Файл подкачки как правило равен обьёму ОЗУ, а сколько у вас обьём ОЗУ? :)
Printable View
Файл подкачки как правило равен обьёму ОЗУ, а сколько у вас обьём ОЗУ? :)
2Гб
блин, недавно был BSOD. он появляется КОГДА угодно. ему пофиг, что я делаю
[QUOTE='marselo_io_off;665405']блин, недавно был BSOD. он появляется КОГДА угодно. ему пофиг, что я делаю [/QUOTE]Ну тут только гадание на минидампах поможет. Хотя сперва можно в "Помогите" согласно правил попробовать.
это как такое возможно!?!?
Можно попробрвать загрузиться с загрузочного СД на котором есть программа Мемтест и полностью прогнать проверку ОЗУ. :)
Если есть битые ячейки памяти, в ходе теста пойдут красные строки.
та же проблема, частые BSOD, систему только вот недавно переустановил.
минидампы анализировал программой BlueScreenView и скриптом kdfe.cmd, в причинах мне указали и драйвер видеокарты n-vidia и memory_corruption.
в день установки винды проводил проверку оперативки мемтестом, тестил где то 40 минут, за эти 40 минут программа показала около 100000 ошибок в оперативной памяти.
почти теперь уверен, что экраны смерти возникают из-за оперативки, есть ли смысл её поменять?
[QUOTE='EMZ1T;683641']есть ли смысл её поменять[/QUOTE]
Если Вам нравится смотреть на синий экран, то не имеет. Но если Вам нужно работать с ПК, то обязательно меняйте :)
В принципе согласен с этой очевидностью,но сейчас переткнул планки памяти местами друг с другом и пока все ок, никаких синих экранов
И такое бывает. :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE='EMZ1T;683855']переткнул планки памяти местами друг с другом[/QUOTE]
Возможно дело было даже в плохом контакте. Сделайте вот что, потестируйте планки памяти по одной в каждом слоте