Самое интересное, что домашние пользователи столько бабла не принесут, тут гонки версий не устроишь :)
Printable View
Самое интересное, что домашние пользователи столько бабла не принесут, тут гонки версий не устроишь :)
[QUOTE='ALEX(XX);661997']регламентное обновление ... баз антиспама не реже одного раза в 5 минут[/QUOTE]
Я не ослышался?
[QUOTE=pig;662241]Я не ослышался?[/QUOTE]
Нет, это всё описано в конкурсной документации. Чтиво очень интереснейшее, скажу я Вам.
[QUOTE=Alex_Goodwin;661951]Инет есть в каждом отделении Почты России.[/QUOTE]
Точнее, почти в каждом. В подавляющем большинстве действительно есть.
Некоторые расположены так неудачно, что туда адсл не дотянешь, потому из списка исключены.
[QUOTE=ALEX(XX);661913]Бабло попилено классически. :) [/QUOTE]
эт точно
[QUOTE=santy;662009] патриотично отдавать предпочтение зарубежному производителю или нет...[/QUOTE]
когда операционная система абсолютно зарубежная, это уже не важно :D
[QUOTE=herzn;661909]Теперь очереди на почте станут еще длиннее [/QUOTE]
а также будет стоять рентгеновская установка и сканировать отправляемые письма на вирусы и фишинговые сообщения :D
[QUOTE=ScratchyClaws;662392]когда операционная система абсолютно зарубежная, это уже не важно :D
[/QUOTE]
Да, но она же руссифицированная! :). Если серьезно, то в тех диалогах маркетологов от ЛК тогда уже почти сквозило обвинение службы ФНС чуть ли ни в измене Родины....
Да ладно если бы есет была американской компанией, но это же словаки, чего их бояться, они Россию любят:)
[QUOTE='craftix;662523']это же словаки чего их бояться, они Россию любят[/QUOTE]
Вы нас в футболе обошли, а мы вас в тендер не пустим.
:)
[QUOTE=anton_dr;662631]Вы нас в футболе, а мы вас во так.
:)[/QUOTE]
отыграемся в отборочных на 2011-12г. :). Есть с десяток машин, которые работают под КИС-ом 2010. После очередного обновления на 4 напрочь не работает завершение работы. Видимо, продлять будем уже другой продукт, поскольку непросто по удаленке админить такие машины.
[QUOTE='santy;662679']После очередного обновления на 4 напрочь не работает завершение работы[/QUOTE]
Случайно, не та ли самая бага со зверем?
[QUOTE=santy;662395]в тех диалогах маркетологов от ЛК тогда уже почти сквозило обвинение службы ФНС чуть ли ни в измене Родины....[/QUOTE]
BTW, а кто у нас владелец ЛК?
[QUOTE='pig;662829']BTW, а кто у нас владелец ЛК? [/QUOTE]
Если мне не изменяет память, британцы?
[QUOTE=ALEX(XX);662853]Если мне не изменяет память, британцы?[/QUOTE]
лк владеют британцы:O
[QUOTE=ALEX(XX);662853]Если мне не изменяет память, британцы?[/QUOTE]
[COLOR="Silver"]оффтоп
[URL="http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1341045"][COLOR="Silver"]Газета «Коммерсантъ» № 48/П (4348 ) от 22.03.2010[/COLOR][/URL]
/оффтоп[/COLOR]
Президент России Дмитрий Медведев поручил своей администрации разобраться с возможными нарушениями при организации конкурсов "Почтой России" [URL]http://lenta.ru/news/2010/07/02/post/[/URL]
Одно воровство и откаты, не удивительно, что почта несет убытки. Поставили бы например Emsisoft Anti-Malware [B]200.000 лицензий им обошлись бы в 8 млн рублей!!![/B]