-
[QUOTE=lioness;651900]в АВЗ Мастер поиска и устранения проблем так же выявил "нарушение ассоциации SCR файлов" я его не устранила, только то что вы написали выше.[/QUOTE]
Устраните.
[QUOTE] антивирус установленный ранее всё так же не запускается.[/QUOTE]
деинсталлируйте Нод.
[QUOTE]при загрузке системы постоянно выскакивает окно, скрин (11.жпг) прилагаю.[/QUOTE]
AVPTool ставили? Это от него. Попробуйте Удалить его деинсталлятором из его папки на рабочем столе.
[QUOTE]квип все так же не грузится. точнее грузится но без списка контактов и друзья говорят что я в офф, хотя квип показывает он лайн.[/QUOTE]
Переустановите квип.
карантин получили.
-
Карантин Комбофикс тоже получен. Спасибо
[URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=500136&postcount=2"]Удалите ComboFix[/URL]
-
неисправность устранила
нод деинсталировала
AVPTool удалила, все ок.
Переустановила квип, старый лиент всё так же не хочет работать, новый клиент(отвратительный менеджер) показывает и список контактов и прочее...
комбофикс удалила вроде..он как то не понятно перезагрузился, снова начал сканить комп. но иконка его исчезла.
комп считать вылеченым???
нод при установке пишет что ему мешает аваст. его у меня в жизни не было, через установку и удаление смотрела-нету. в програмс файл-нету.
-
[QUOTE='lioness;651981']нод при установке пишет что ему мешает аваст. его у меня в жизни не было,[/QUOTE]Воспользуйтесь утилитой [url]http://support.kaspersky.ru/find?faq_id=208636499[/url]
-
о ужас! О_о
просканировала комп нодом....
2945 (!) опасных объектов.....
что делать? :'( :'( :'(
-
Случайно не в карантине ComboFix?
-
все в C:\program files\files\"и понеслаааааась......"
-
Отчет Nod32 запакуйте и прикрепите к сообщению
-
извините, а откуда его из нода вытаскивать??? я не могу найти(
-
[QUOTE=lioness;652060]о ужас! О_о
просканировала комп нодом....
2945 (!) опасных объектов.....
что делать? :'( :'( :'([/QUOTE]
Выбирайте - удалить. Это просто копии червя. После выполните полную проверку CureIt.
-
Cureit -пусто
выборочное сканирование НОДом (C:\program files\) - пусто
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]
только что:
09.06.2010 18:12:18 Защита в режиме реального времени файл C:\System Volume Information\_restore{4B35D330-EE8D-4264-97FA-3C9BC8B0030C}\RP1\A0000013.exe Win32/Bagle.UN червь очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe.
значит он где то еще сидит?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size]
??
-
[QUOTE='lioness;652111']C:\System Volume Information\_restore{4B35D330-EE8D-4264-97FA-3C9BC8B0030C}\RP1\A0000013.exe[/QUOTE]Восстановление системы отключали? Если нет, сделайте это
-
сделала. а когда ее включить?? без нее же нельзя?
-
Теперь можете включить и выполнить проверку антивирусом еще раз
-
тоесть просто отключить, потом включить и просканировать??? без перезагрузки без ничего?
нод показывает чисто...как и вчера..
-
Все правильно. Старые точки восстановления содержали копию червя. Отключением они удалились.
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]12[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00765 seconds with 10 queries