[B]Синауридзе Александр[/B]
Я линух упомянул из-за логов ;)
Хотя тут всеравно оффтоп ;)
Printable View
[B]Синауридзе Александр[/B]
Я линух упомянул из-за логов ;)
Хотя тут всеравно оффтоп ;)
Всем спасибо! Дискусию считаю оконченой.
Если ты интересуешься областью знаний, ты обязательно и неизбежно найдёшь правильный путь её освоить, по-настоящему освоить. Препятствий к этому просто нет никаких. Неудаться может лишь по одной причине – если не можешь объективно мыслить, и даже это не всегда может помешать.
Я это уже понял. Сейчас у меня проблема только в том, что я потом не смогу доказать админу что я поумнел... Почему бы не ввести тест начинающим хелперам? Есть прошел, значит принят! Как идея?
[quote]Почему бы не ввести тест начинающим хелперам? Есть прошел, значит принят! Как идея[/quote]
Уже предлагали............
И чего? Кто против? Кто за?
Ну так давайте обсудим... Хотя почему обсудим, если такие как я все равно не чего не решают.
Вы меня конечно извините, но лично мне надело читать Ваши посты. В каждом скрытым текстом идет "Ах, как со мной не хорошо поступили, какой я несчастный". Если не исправитесь, начну удалять. Можно считать это последним китайским предупреждением.
По поводу предыдущего Вашего поста - это может обсуждаться [B]только[/B] администрацией форума, и никак не должно выноситься на всеобщее рассмотрение.
А сейчас тема закрыта.