[B]mrak74[/B], и как это соотносится с новостью?
[COLOR="Gray"]Судя по кол-ву упоминаний киски - это реклама и накрутка..[/COLOR]
Printable View
[B]mrak74[/B], и как это соотносится с новостью?
[COLOR="Gray"]Судя по кол-ву упоминаний киски - это реклама и накрутка..[/COLOR]
[QUOTE=Kuzz;690598][B]mrak74[/B], и как это соотносится с новостью?
[COLOR="Gray"]Судя по кол-ву упоминаний киски - это реклама и накрутка..[/COLOR][/QUOTE]
Тема насколько я помню была о "подарках" преподносимых антивирусами. Я что то напутал или люди писавшие в этой теме о антивирусах которые уничтожали системные файлы о McAfee о TrendMicro, Symantec тоже облажались не попали в тему? Я не перечитывал всю тему ради ответа, но помню что в ней люди упоминали о Косяках антивирусных продуктов.
Я упоминал о киски ( с ваших слов ) решил предупредить людей о том, что с нею бывают вот такие глюки, это не новость? А вдруг кому пригодится. О количестве упоминаний киска, ctrl-C и ctrl-V обладают волшебным даром не печатать одно и тоже, хотя грамматически наверно переборщил с частотой упоминаний данного продукта. Моё личное мнение, я не уважаю Cisco как антивирусный продукт,уважаю только как умную сетевую железку. За рекламу обычно деньги получают, увы мне это не светит :D. Установка двух продуктов: киска и NOD32 на систему исключительно блажь руководства, а возможно и отмывание денег, по мне бы вполне хватило Нода. Всё затыкаюсь, боюсь быть обвиненным в рекламе нода
[QUOTE='mrak74;690633']Всё затыкаюсь, боюсь быть обвиненным в рекламе нода[/QUOTE]
:) Да ну
[QUOTE='mrak74;690633']Тема насколько я помню была о "подарках" преподносимых антивирусами.[/QUOTE]
Тема была (и до сих пор есть) о McAfee и его фолсе, остальное - рассуждения, что никто не безгрешен.
А в Вашем сообщении просто плотность упоминания бросалась в глаза..
Вообще, лучше бы было создать отдельную тему (и не в новостях), возможно найдутся те, кто пользуется и знает как подправить такое поведение
[QUOTE=Hanson;629565]ерунда это
в корпоративной среде есть сервера администрирования антивируса,
они скачивают обновления и раздают их клиентам,
так что обновления с нета выкачиваются 1 раз только[/QUOTE]
Решил и тут ответить. Я писал: выкладываем на расшаренный ресурс ... (не подумал, что могут понять буквально), выкладываем подразумевалось скачивают. По поводу серверов администрирования антивируса: "они скачивают обновления и раздают их клиентам" раздают наверно всё таки из расшаренной папки? Если я не прав, докажите обратное, хочется узнать новое, как можно раздавать всем клиентам при этом не открыв им доступ (шару) минимум на чтение.
[QUOTE='mrak74;690653']наверно всё таки из расшаренной папки? Если я не прав, докажите обратное, хочется узнать новое, как можно раздавать всем клиентам при этом не открыв им доступ (шару) минимум на чтение.[/QUOTE]
НОД может раздавать базы в сети по http
[QUOTE='Kuzz;690651']Тема была (и до сих пор есть) о McAfee и его фолсе[/QUOTE]
Ну McAfee так McAfee, знать его не знаю окромя по тестам видел неплохой антивирус особенно версия GW кажется ...Не сочтите рекламой :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE='ALEX(XX);690645'] Да ну[/QUOTE]
Э-э-э я так понимаю намёк, на мои ответы в теме о NOD :) О http я как то не подумал, вы правы ALEX(XX), будет чем заняться завтра, спасибо за идею !!!