Ммммм....пипец, бесит уже этот комп ....:censored:, екзешный файл IE я так и не нашел, теперь и в Панель Управления > Язык и региональные стандарты не могу зайти, тоже не как не реагирует ..........
Printable View
Ммммм....пипец, бесит уже этот комп ....:censored:, екзешный файл IE я так и не нашел, теперь и в Панель Управления > Язык и региональные стандарты не могу зайти, тоже не как не реагирует ..........
Посмотрите на снимок - что это за екзешники и почему они в непонятной папке????
Посмотрите в колонку "Тип" - это не EXE. Последний - ярлык, посмотрите, на что ссылается.
Вот еще один снимок!
Предлагаете найти десять отличий?
Да нет, просто хочу понять, что делать дальше - IE по прежнему так и не запускается!!! Вы можете посоветовать конкретные меры????
Я так понимаю - дальше вы не знаете чем помочь???? Эх....ну ладно - и на этом спасибо, будем решать своими силами....
В одной из статей прочитал следующее:
Например, некоторые вирусы создают на флешках папки [B]System Volume Information [/B]или [B]RECYCLER[/B], которых там быть не должно, и прячут файл там. Неопытные пользователи видят эти папки на флешке и думают, что это ОС создала их там, а значит все в порядке.
При запуске, как я уже писал выше - выскакивает окно, что не удалось загрузить программу для установки [B]Volume[/B] ! Что это значит??? Прислать ли для этого новые логи и как вообще избавиться от этого окна???
Скачайте [url=http://images.malwareremoval.com/random/RSIT.exe]RSIT[/url]. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке ([b]RSIT[/b]) в корне системного диска.
Только что прогнал Каспером полную проверку - он как обычно нечего не видит.....:?
Логи прикрепляю....
А так же пропал автозапуск автозапуск CD/флеш.........
Проверил свойства дисков - галочка стоит...
Нажмите Пуск –> Выполнить…;
– откроется окно Запуск программы;
– в текстовое поле Открыть введите gpedit.msc –> OK;
– в окне Групповая политика выберите Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация компьютера –> Административные шаблоны –> Система;
– справа выберите политику Отключить автозапуск; - [B]Тоже все включено правильно[/B]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer].........NoDriveTypeAutoRun [B]не равен[/B] [B]ff[/B]
А автозапуск всеравно не срабатывает.....
Пофиксите в HiJack
[CODE]O3 - Toolbar: @msdxmLC.dll,-1@1033,&Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - (no file)[/CODE]
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
ExecuteRepair(19);
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Сделайте новый лог RSIT
Все сделал, прилагаю логи и фотоскрины - 1ом папка почему то не удалялась с помощью спец проги, тока через Шифт+Дел........
Диск H - это что?
Поищите в Диспетчере устройств это неизвестное устройство Volume. К какому оборудованию оно относится?
Диск H - это второй ЖД, в диспетчере к сожалению нечего не нашел!!!!
[QUOTE='Евгений 111;614866']Диск H - это второй ЖД[/QUOTE]Зачем пытаетесь удалить с него корзину?
Проверьте наличие файла [B]sfcfiles.dll[/B] в папке system32
Как понять - удалить корзину с него??????
Скрин прилагаю - не знаю этот это файл или нет!!!!!!
Хотя не не могу...запрещено - есть файл sfcfiles.dll.BAK - ????
Вы пытаетесь удалить папку корзины с диска H.
[QUOTE='Евгений 111;615002']есть файл sfcfiles.dll.BAK[/QUOTE]Не то. [B]C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll[/B] восстановите с дистрибутива [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=51654[/url]
Этой корзины некогда там и небыло....и я не создавал!!! По ссылке прошел, почитал, но нечего так и не понял что делать, видать деревянный в этом)))) Скинте ссылку попроще где можно еще этот файс скачать!!! Другого такого же нет файла, тока с расширенеем ВАК.........
[QUOTE='Евгений 111;615162']Этой корзины некогда там и небыло....и я не создавал!!![/QUOTE]
Корзина создаётся системой автоматически. На всех локальных дисках.