-
Проблема с wowfx.dll разрешилась!Сообщения не появляются.Только комп тяжело работает.Системный блок б.у.,винт полностью забит.Как бы его почистить,оставить 1С буг. и полезные программы на панеле инструментов,стандартный набор игрушек.Может будет быстрее работать?
-
Господа,скажите хоть результаты по последним вложениям,все нормально,жить будет?Может оно там вам еще что полезное говорит,на что мне надо обратить внимание?Еще раз спасибо за решение предыдущей проблемы!
-
Чисто.
Удаление мусора с ПК - [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025[/url]
-
Могу ли я для очистки жесткого диска использовать FreeSpacer, на него есть руководство и я сам толком не знаю,что можно удалять,что нет.Пришло еще куча обновлений,надеялся,что виндеус лицензия,теперь запрашивает проверку.Диск "С" забит на 95%,емкие файлы не перемещаются на диск "Д".Комп еле работает,Пентиум 3 и то быстрее.И еще вопрос:в крайнем случае возможно переустановить виндеус на жесткий диск с другого жесткого диска или только с CD?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]
Понял,тема закрыта.Спасибо.
-
[QUOTE='korvet_t;595701']Могу ли я для очистки жесткого диска использовать FreeSpacer[/QUOTE]Не пользовался такой.
[QUOTE='korvet_t;595701']возможно переустановить виндеус на жесткий диск с другого жесткого диска или только с CD? [/QUOTE]Нужен дистрибутив. Он у вас на жесткий диск скопирован? Если да, то можно, но запускать установку надо из работающего Windows.
-
[B]AndreyKa[/B], как узнать,скопирован дистрибутив или нет,как это выглядит?
-
Узнать у кого? Если вы его не копировали, то откуда ему взяться?
-
[B]AndreyKa[/B], понял,это коды установки.Я думал,файл.Все,спасибо,закрываем эту тему,появятся вопросы, открою тему по вопросу.
[B]AndreyKa[/B], надеюсь на помощь.Нет,стоп:не могу переустановить с одного диска на другой программу,из"C"в"D".Мне же надо начать ее установку и в процессе переправить из "C" в "D",а на диске "C" пишет,что нет места для старта.Возможно-ли в ручную изменить за счет диска "D" емкость диска "C" ?
-
[QUOTE='korvet_t;595748']Возможно-ли в ручную изменить за счет диска "D" емкость диска "C" ? [/QUOTE]Есть множество программ, умеющих это. Например: [url]http://allsoft.ru/program_page.php?grp=51093[/url]
А вообще, в Интернете есть Google.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00589 seconds with 10 queries