нету пункта открыть админом и ТУТ тоже!!
Printable View
нету пункта открыть админом и ТУТ тоже!!
Что пишет...
1.Запускаем explorer и выходим в каталог Windows\system32\drivers\etc\
2.Делаем ярлык на Рабочем столе на файл hosts в этом каталоге (перетаскивается файл hosts на Рабочий стол с одновременным нажатием клавиши Alt).
3.Меняем свойства новоиспеченного ярлыка: в строке "Объект" ("Target") стираем все и пишем
C:\Windows\System32\notepad.exe C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
4.нажимаем кнопку "Дополнительно..." ("Advanced…").
5.Устанавливаем – Запускать от имени Администратора.
6.Жмем Ok и запускаем ярлык
Если не поняли, заходим C:\Windows\System32
находим notepad.exe, запускаем от админа, файл=>открыть
C:\Windows\System32\drivers\etc файл hosts
кидаю hosts_Win_Original?- а он меняется на HOSTS!!!!
не меняется- не получается- мож глюк- аутпост захватил вирус.
научите товарищи мудрецы!!
реестр значит редактируется а хост- нет...о_О
Увидел я у вас там спайваре доктора и антималваре кто то там - они могут запрещать доступ к файлу "хостс".
:wacko:
Доктор- активный- вырубил- майлвэа- только по запуску работает!
И опять тоже самое!!!
firewall есть, outpost, comodo - вырубаем.
вырублено- прокси есть
У вас что то блокирует файл. В порядке бреда, пробуйте в safe mode.
[QUOTE=paul-13;578200]У вас что то блокирует файл. В порядке бреда, пробуйте в safe mode.[/QUOTE]
ну так вот- в саф мод прописалось и сохранилось......ХА!!!!!!только сайт тот всё одно доступен!!!
И комп виснет и инет открывает мильонтысяч часов....что это такое??КАК быть??
Извиняюсь, не заметил.
[QUOTE='digitally uknown;578193']прокси есть [/QUOTE]
Через hosts не выйдет
Спасибо!!Помогло в safe mode я прописал ай-пи в хосте и сохранил без проблем- доступ закрылся!!
Я переименовал host в xhost - для того чтоб трояны не смоги его найти- это ничего?? не повлияет на что-либо???
Так что всё получилось- host file- это правда наша опора...И ЗАЩИТА!!!!!
сПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ СОВЕТОМ.
Единственно осталось интересно- почему в обычном режиме он не давался моим изменениям?
[QUOTE='digitally uknown;578874']Я переименовал host в xhost - для того чтоб трояны не смоги его найти- это ничего?? не повлияет на что-либо???[/QUOTE]
Трояны не найдут - и система тоже.
Серьёзно??А я вот этот совет тут вычитал...
А как лучше поступить- возврат имени? Или есть что-нибудь хитрое??
[QUOTE]Офф-топ: [B]Против троянов разного вида можно и переименовать файл Hosts[/B], кстати, допустим в XHosts. ОС и сеть от этого не страдают, но раз Windows больше не может обрашаться к этому файлу, Троян не может отредактировать его для блокировки обновлений вашей защиты. Про Трояны, которые сами создают Hosts файл если его нет ещё не слышал. Есть такие?[/QUOTE]
Вы определитесь, что вам нужно, защита от троянов или блокировка сайтов. Верните имя обратно. Не нужно впадать в паранойю, для защиты от вирусов вполне хватит одного антивируса и соблюдения элементарных правил безопасности, не мучайте себя и систему. :)
opendns.com ставьте он блочит по категориям что укажеш и плюс 50 сайтов вручную, ещё они включают когда нуно защиту от zero-day, остальное у них платно
ммм-да...Я тоо переименовал- а они вновь появились под своими нрмальными именами,удалять номер два теперь???
кстати- безопастность сети- как я ни шифруюсь через hideIP? прокси свитчер- так тот сайт влегкую выычисляет меня и мою систему....Значит эти ФИЧи- бесполезны??
проклятье!!Вирус захватил антивирус и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создал новые хост файлы, заодно изменив и сущесвующие.....И это после всех защитных меоприятий!комп дико тормозит- а при переключении на админскую запись- зависает наглухо....А ведь ноуту нет и месяца!!
В "Помогите" помогут:)
[url]http://virusinfo.info/pravila.html[/url]