-
Интернет восстановился после выполнения первого варианта - с помощью AVZ.
Откровенно говоря я немного запутался.
Так и не понял, как быть с NewDotNet? Вычистился ли он, ведь инструкции по его удалению выполнить не удалось..
Что касается C:\windows\system32\rlvknlg.exe:
Голова абсолютно не работает, простите. Пожалуйста, еще раз подскажите, что делать после того, как авз выполнила скрипт.
Вставил скопированный скрипт в программу, запустил, протокол сохранил в текстовом файле. АВЗ не закрывается.
Что необходимо сделать теперь?
И еще. Скачиваю архив HijackThis, но разархивировать его не могу, якобы нет доступа к архиву... хотя несколько дней назад скачал, разархивировал и без проблем запускал эту программу (по ошибке удалил папку с дистрибутивом).
Получается, что так и остались открытыми две проблемы - NewDotNet и rlvknlg.exe.
-
Интернет восстановился после выполнения применения АВЗ, спасибо.
Только вот я немного все же запутался.
Выполнил скрипт для удаления rlvknlg.exe .. потом не смог разобраться, что делать дальше. Перезагрузил компьютер и зачем то выполнил скрипт для чистки NewDotNet.. в итоге окончательно не понимаю, что я делаю.
Могу ли я на этом этапе выполнить полностью правила с 1 пункта и отправить Вам для анализа три файла (как в первом моем сообщении)?
Насколько я понял.. и NewDotNet и rlvknlg.exe так правильно моною и не вычещены?
Прошу извинить за беспокойство..
-
[QUOTE=Валерий]Могу ли я на этом этапе выполнить полностью правила с 1 пункта и отправить Вам для анализа три файла (как в первом моем сообщении)?[/QUOTE]
Не только можно, но и нужно сделать свежие логи. И выложить их сюда.
Только нужно сделать два лога -- с 10-го пункта Правил.
-
[QUOTE=Валерий]Интернет восстановился после выполнения первого варианта - с помощью AVZ.
Откровенно говоря я немного запутался.
Так и не понял, как быть с NewDotNet? Вычистился ли он, ведь инструкции по его удалению выполнить не удалось..[/QUOTE]
Если подключение пропадало, значит удалился. Просто не удалось выполнить две операции одновременно :) Вы их сделали за два шага, сначала удалив его, а после перезагрузки исправивили созданные им проблемы.
[QUOTE=Валерий]Что касается C:\windows\system32\rlvknlg.exe:
Голова абсолютно не работает, простите. Пожалуйста, еще раз подскажите, что делать после того, как авз выполнила скрипт.
Вставил скопированный скрипт в программу, запустил, протокол сохранил в текстовом файле. АВЗ не закрывается.
Что необходимо сделать теперь?[/QUOTE]Скрипт выполнен, осталось только сделать контрольные логи для проверки результатов зачистки.
Как написал выше Палыч, нужны два лога с 10 пункта правил.
[QUOTE=Валерий]И еще. Скачиваю архив HijackThis, но разархивировать его не могу, якобы нет доступа к архиву... хотя несколько дней назад скачал, разархивировал и без проблем запускал эту программу (по ошибке удалил папку с дистрибутивом).[/QUOTE]Попробуйте скачать ещё раз, либо файл не докачался, либо повредился по пути при загрузке.
[QUOTE=Валерий]Получается, что так и остались открытыми две проблемы - NewDotNet и rlvknlg.exe.[/QUOTE]
Скорее всего нет, но для точного ответа нужны логи.
-
Вложений: 2
-
-
Большое всем спасибо за помощь!
Page generated in 0.00647 seconds with 10 queries