Отсылаю самое непонятное для меня из отчёта DrWeb за последние 30 минут. Остальное Mozilla, winamp, skype.
Printable View
Отсылаю самое непонятное для меня из отчёта DrWeb за последние 30 минут. Остальное Mozilla, winamp, skype.
И ещё процесс один странный PnkBstrA.exe-пользователь System. И про ati2evxx.exe хотелось бы что-нибудь услышать.
[QUOTE='m112mm;564201']самое непонятное для меня из отчёта DrWeb за последние 30 минут[/QUOTE]
Сильно тормозило? Там ничего криминального. Первые десять минут расширенная защита файлы проверяла, потом почти полный простой. Если кто и грузил систему, то не Спайдер.
[QUOTE='m112mm;564238']PnkBstrA.exe-пользователь System[/QUOTE]
Это от какой-то игрушки вроде.
Тормозит не сильно, вроде как заикается несколько секунд, потом всё нормально от 1 до 10 минут. Так, что такое всё таки ati2evxx.exe.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]
Проверился ещё раз AVZ. Вот результаты:
C:\windows\system32\Drivers\Vax347.bus-перехватчик KernelMode-подозрение на RootKit
spsz.sys-перехватчик KernelMode-подозрение на RootKit
C:\Windows установка\SOFT\HDDLIFE PRO V2.5.69\HDDLIFE_PRO_V2.5.69.MSI-подозрение на Trojan-Downloader.Win32.Agent.ear-подозрение сканера.
Есть ли смысл ещё раз прогнать всё по правилам???
[QUOTE='m112mm;564394']C:\windows\system32\Drivers\Vax347.bus-перехватчик KernelMode-подозрение на RootKit
spsz.sys-перехватчик KernelMode-подозрение на RootKit[/QUOTE]
Алкоголь.
[QUOTE='m112mm;564394']C:\Windows установка\SOFT\HDDLIFE PRO V2.5.69\HDDLIFE_PRO_V2.5.69.MSI-подозрение на Trojan-Downloader.Win32.Agent.ear-подозрение сканера.[/QUOTE]
Это же инсталлятор, он просто лежит на диске.
[QUOTE='m112mm;564394']что такое всё таки ati2evxx.exe[/QUOTE]
Возьмите его в карантин. Если пойдёт - пришлите по правилам, хуже не будет.
Карантин отослал. Там exe и dll.
Может переделать, а то я его как [I]infected.!!!.zip[/I] отослал?
:
[QUOTE='pig;564703']пришлите по правилам[/QUOTE]
А как его вставить в карантин? Его ни одна утилита не определяет как угрозу. В форуме видел проблемы с таким же файлом, только разница в одну букву ( у меня ati2[U][B]e[/B][/U]vxx.exe а во всех темах ati2[U][B]a[/B][/U]vxx.exe ).
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=4567[/url]
Файлы нахожу, копирую в карантин, открываю карантин, а их там нет. Добавить по списку тоже не могу.
Значит они проходят по базе чистых.
Вообще имена "ati2evxx.exe" характерны для управлялок драйверов ATI
Но что-то систему грузит. Загрузка 73-92%. Включены AVZ-7%, Mozilla-2%, бездействие системы - 93-99%.
И всё таки, наверное я перегрел процессор.
Всем спасибо. Если нет никаких советов, то тему можно закрыть.
P.S. Обалденный сайт!!!
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]21[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]