-
Да, уважаемый Pig (что Вас подвигло на такое имя?). Именно так он и значился, пока я не убрал ключ из реестра.
Пожалуйста, подскажите насчет запуска AVZ. Программа настолько мощная, а я – такой серый... Какие опции выбирать?
[I][COLOR="Blue"][B]Скажите, а может целесообразно создать на форуме... ну, скажем, "Список пакостных сайтов". Давать их адреса (в том числе и IP) и краткое описание, чего ждать от каждого и что делать, если случайно зацепишь их "гостинец".[/B][/COLOR][/I]
-
[QUOTE=Антон]что Вас подвигло на такое имя?[/QUOTE]
Это ФИО :)
-
[QUOTE=Антон]
Скажите, а может целесообразно создать на форуме... ну, скажем, "Список пакостных сайтов". Давать их адреса (в том числе и IP) и краткое описание, чего ждать от каждого и что делать, если случайно зацепишь их "гостинец".[/QUOTE]
1. есть боязнь того, что пользователи наоборот полезут на эти сайты и нацепляют себе заразы
2. заразы бывает очень много на одном сайте, да еще и периодически меняется.
-
[quote=Антон]...подскажите насчет запуска AVZ. Программа настолько мощная, а я – такой серый... Какие опции выбирать?[/quote] -всё что нужно знать об AVZ есть по адресу [URL="http://z-oleg.com/secur/avz_doc/"]http://z-oleg.com/secur/avz_doc/[/URL]...
-ну, а конкретно по удалению вышеперечисленных файлов, следует воспользоваться специальной сервисной функцией [B]Поиск файлов на диске[/B](AVZ > Сервис > Поиск файлов на диске), найденные ею объекты сначала отметить галками, а затем нажать [B]Удалить выделенные[/B], если программа предложит эвристическую чистку – соглашайтесь...
всех делов то :)
-
1. Обновил антивирусную базу Norton Antivirus и провел полную проверку всей системы.
2. Обновил базу AVZ и проделал все, что требуют Правила.
Пожалуйста, посмотрите новые данные и скажите, убрал ли я все "подарки" или что-то еще осталось. Большое спасибо всем, кто мне в эти дни помогал и подсказывал.
-
Пофиксите:
[code]O20 - Winlogon Notify: winfml32 - winfml32.dll (file missing)[/code]
Потом перезагрузитесь и проверьте, не возродилось ли.
-
Доброе утро, Pig!
Пофиксил. "Зверь" исчез. Могу ли я теперь считать, что компьютер чист? Если да, буду усердно проходить на форуме "ликбез".
Еще раз, всем спасибо за помощь.
-
Будем считать, что почистили.
Page generated in 0.00202 seconds with 10 queries