[QUOTE=thyrex;546177]Пролечитесь так [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=306441&postcount=2[/url]
После лечения - новые логи[/QUOTE]
у меня чота как бы с оперы сразу кидает когда сайт открываю =\
Printable View
[QUOTE=thyrex;546177]Пролечитесь так [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=306441&postcount=2[/url]
После лечения - новые логи[/QUOTE]
у меня чота как бы с оперы сразу кидает когда сайт открываю =\
Понятное дело - Sality блокирует доступ к антивирусным сайтам. Загружать образ и записывать его на болванку нужно на [B]другой чистой от вирусов[/B] машине
[QUOTE=thyrex;546245]Понятное дело - Sality блокирует доступ к антивирусным сайтам. Загружать образ и записывать его на болванку нужно на [B]другой чистой от вирусов[/B] машине[/QUOTE]
какой именно образ? 100мб который ?
[url]ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD-5.0.1.iso[/url]
а как именно этим пользоваться ?
вот допустим я записал на диск..при загрузке windows жмякать f12 выбор загрузки с CD ?
P.s файл на диске должен быть один? У меня просто еще там фильмы :)
В Неро или другой писалке надо записать этот образ на диск.
Думается, что для этого лучше использовать чистую болванку.
Далее, как Вы сказали: F12, выбор загрузки с CD
[QUOTE=PavelA;547268]В Неро или другой писалке надо записать этот образ на диск.
Думается, что для этого лучше использовать чистую болванку.
Далее, как Вы сказали: F12, выбор загрузки с CD[/QUOTE]
При перезагрузке (вставленном диске) я нажимаю f12 ..и дальше загрузка винды идет, окно с выбором CD не выскакивает.
В BIOS включите загрузку с CD
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]35[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\svchos.exe - [B]Worm.Win32.AutoRun.wsy[/B] ( DrWEB: Trojan.StartPage.22229, BitDefender: Gen:Trojan.Heur.DGY@tbIdC4hcb, NOD32: Win32/StartPage.NNE trojan, AVAST4: Win32:Trojan-gen )[*] c:\windows\system32\blastclnnn.exe - [B]Virus.Win32.Sality.aa[/B] ( DrWEB: Win32.Sector.5, BitDefender: Win32.Sality.OG, NOD32: Win32/Sality.NAR virus, AVAST4: Win32:AutoIt-I [Trj] )[*] c:\windows\system32\scvhsot.exe - [B]Virus.Win32.Sality.aa[/B] ( DrWEB: Win32.Sector.5, BitDefender: Win32.Sality.OG, NOD32: Win32/Sality.NAR virus, AVAST4: Win32:AutoIt-I [Trj] )[*] d:\autorun.inf - [B]Net-Worm.Win32.Kido.ir[/B] ( DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.5601, BitDefender: Worm.Autorun.VHG, AVAST4: BV:AutoRun-S [Wrm] )[*] e:\autorun.inf - [B]Net-Worm.Win32.Kido.ir[/B] ( DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.5601, BitDefender: Worm.Autorun.VHG, AVAST4: BV:AutoRun-S [Wrm] )[*] f:\autorun.inf - [B]Net-Worm.Win32.Kido.ir[/B] ( DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.5601, BitDefender: Worm.Autorun.VHG, AVAST4: BV:AutoRun-S [Wrm] )[*] h:\autorun.inf - [B]Trojan.Win32.AutoRun.tl[/B] ( BitDefender: Trojan.AutorunINF.Gen, NOD32: INF/Autorun.gen trojan, AVAST4: BV:AutoRun-AC [Wrm] )[*] h:\oydvaf.pif - [B]Virus.Win32.Sality.aa[/B] ( DrWEB: Win32.Sector.5, BitDefender: Win32.Sality.OG, NOD32: Win32/Sality.NAR virus, AVAST4: Win32:Sality )[/LIST][/LIST]