Еще очень качественные блоки питания от INWIN.
Printable View
Еще очень качественные блоки питания от INWIN.
Да. По моему скромному мнению IN WIN лучшие.
Сразу за ними идут FSP.
Я рекомендовал блоки питания Microlab из позиции соотношения цены и качества. Думаю в этом отношении они лучшие.
[QUOTE=Синауридзе Александр]Я рекомендовал блоки питания Microlab из позиции соотношения цены и качества. Думаю в этом отношении они лучшие.[/QUOTE]
FSP и INWIN не сильно дороже, не стоит экономить на БП, неисправность которого может утянуть в могилу более дорогие комплектующие. БП не профильное направление для Microlab.
А вот и один из тестов, как на заборе, написано одно, а там дрова :)
[url]http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/7556#53[/url]
[QUOTE]Стабильность напряжений, с одной стороны, радует глаз – для блока этой ценовой категории M-ATX-350W показывает очень неплохой результат. С другой стороны, необходимо помнить, что и диапазон токов нагрузки у этого блока невелик, поэтому и тестировался он в более мягких условиях, чем конкуренты.
.......
Подводя итог, можно сказать, что дебют на рынке блоков питания у Microlab удался – в своей ценовой нише этот блок займет достойное место. С другой стороны, несмотря на цифру "350" в названии, его реальная мощность не превышает 250Вт, да и конкурировать с более дорогими блоками, например, от InWin, ему будет явно не под силу – слишком разные весовые категории.[/QUOTE]
Спасибо за ссылку. Достаточно интересная. Данный тест только подтверждает правильность моих слов.;) БП от Microlab достаточно хорошего качества.
[QUOTE=Синауридзе Александр]Я рекомендовал блоки питания Microlab из позиции соотношения цены и качества. Думаю в этом отношении они лучшие.[/QUOTE]
Согласен, можно за 50$ купить качественный корпус Microlab с блоком питания.
Блок HIPER мне обошелся в 2,550 руб, и скажу комп заработал совсем по другому. До этого у меня стоял FSP 300 вт на котором через 3 месяца накрылся вентилятор да и шумел достаточно громко
Я могу ошибаться, но HIPER это вроде аналог FSP
[QUOTE=Синауридзе Александр]Спасибо за ссылку. Достаточно интересная. Данный тест только подтверждает правильность моих слов.;) БП от Microlab достаточно хорошего качества.[/QUOTE]
Простите не понял? Выдавать реально 250 ваттный БП за 350Вт, это признак качества :?
Еще ссылка по БП [url]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31138[/url]
[QUOTE=IgorA]Простите не понял? Выдавать реально 250 ваттный БП за 350Вт, это признак качества :?
Еще ссылка по БП [url]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31138[/url][/QUOTE]
Реально у всех завышенные показатели.:) Как писал [B]sergey_gum[/B] за 50$ можно купить качественный корпус Microlab с давольно приличным блоком питания. У нас в Узбекистане еще дешевле 30-35$. У меня 12 компов + сервак и у всех корпуса Microlab с родными блоками питания. За все время (3 года) проблем не возникало. Помимо этого я собирал достаточное количество компьютеров (более 50) и всегда брал корпуса Microlab. И еще никто пока не пожаловался на них. Исходя из этого я и рекомендовал Microlab.
Все. Давайте прекратим возникший спор. И прекратим засорять форум.:)
Ну вобще то спор так сказать научный ;)
[QUOTE=Синауридзе Александр]Реально у всех завышенные показатели.:) [/QUOTE]:'-(
Не надо уж всех огульно приравнивать к производителям поделок под наименованием блок питания.
[QUOTE]У нас в Узбекистане еще дешевле 30-35$.[/QUOTE]За такие деньги можно купить жестяной тазик с БП в котором перемычки вместо части деталей.
Видимо у нас несколько разные представления о качестве :)
До свидания.
[QUOTE=IgorA]:'-(
За такие деньги можно купить жестяной тазик с БП в котором перемычки вместо части деталей.
Видимо у нас несколько разные представления о качестве :)
До свидания.[/QUOTE]
Это вы зря в Москве легко за 1000р можно взять корпус с БП, и 2 года безпроблем может проработать.. да он небудет супер красивый, небудет у него новомодный БП на 500ВТ, да мне такой и нафиг не нужен если 2 года простоит без выключения и не сгорит значить нормальный..
После многочисленных проблем с "качественными" корпусами Микролаб и Микротех, решили послать далеко тех, кто хочет пренепременно компы в этих корпусах. Продаем в Инвинах, Асусах. На крайний случай - Фокскон.
А собирали мы нааамного больше их, чем ваши 50 штук.
Ну насчет INWIN и ASUS молчу, а что касается фокскон, то одна модель корпуса может поставлятся с разными блоками питания(FSP, ISO а также от неизвесного китайского мастера).
Дискуссия про Инет и цены на него вынесена в отдельную тему [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=6507[/url]