-
Да вообщето никакого-просто я сверху отметил что АВЗ у меня не открывается!Но к счастью скачал новый АВЗ и он открылся!И вот логи!
Но почему то никак не открывается Каспер((и даже не устанавливается заного требует перезагрузки постоянно но все равно не устанавливается(и не открывается(И еще не знаю имеет ли это значение у меня появилось 2 предупреждения в трее-одно предупреждает что антивир выключен и нужно его включить(что и я не могу сдлать)-а второй просто сидит в трее(не знаю для чего он):выглядят оба как щиты в одном восклицательный знак второй знак "Х"!Я знаю что это за предупреждения-но вдруг в них вирус-пытался их в процессах снять заного появляются!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]
Не знаю что случилось но после появления этого знака в трее(с восклицательным знаком) куда бы я не нажал в вашем сайте меня перебрасывает на страницу с поиском на вашем сайте!И еще этот знак появляется только после входа в инет!
Все уже нет ее(ошибки а не вируса((!
Вот логи почемуто никак не могу выложить их из-за дурацкой ошибки с поиском(
Извиняюся конечно-помогите плиз!Уже забыли о моей теме((
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]
Если так посмотреть виреса уже почти нету-но антивирус каспер тоже не включается!
-
Выполните скрипт в avz
[code]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}');
QuarantineFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL','');
DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
ПК перезагрузится.
Пришлите карантин согласно [B]Приложения 3[/B] правил по красной ссылке [COLOR="Red"][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
Обновите базы avz
Сделайте новые логи.
-
Базы АВЗ были поледние 4.2 кажется!А вот логи и карантин ночью вышлю)
-
Вы таки попробуйте базы обновить.
-
Оки)ща попробую прислать карантин!Если честно вот такогого активации вирусом не видно-только вот лишний процесс инет эксплорера мне покоя не дает и главное антивирус не запускается(а так все пока в норме!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
и оповещение мне постоянно при включении компа мозги делает что каспер отключен и чтобы я его включил(зналбы как это сделать))!
Вот новые логи!заранее спасибо)
не забывайте про меня прошу!
Мне главное запустить каспер и избавитьс от лишнего процесса инет эксплорера!
-
До окончания поддержки Kaspersky Anti-Virus 7.0 осталась пара недель. Деинсталлируйте его и установите Антивирус Касперского 2010.
-
-
Всем большое спасибо все уже нормально))Без вас бы пришлось только форматнуть и усе((
Только на последок прошу дайте ссылочку или несколько советов как точно убедиться что все окончено и ничего не осталося)
-
Легко!
Выполните в AVZ скрипт [url=http://df.ru/~kad/ScanVuln.txt]ScanVuln.txt[/url] и приложите сюда файл avz_log.txt из под-папки log.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\progra~1\mycent~1\infobar\mycentriainfobar.dll - [B]not-a-virus:AdWare.Win32.MyCentria.j[/B] ( BitDefender: Application.Generic.81388 )[*] c:\progra~1\mycent~1\infobar\mycent~1.dll - [B]not-a-virus:AdWare.Win32.MyCentria.j[/B] ( BitDefender: Application.Generic.81388 )[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01392 seconds with 10 queries