-
[B]thyrex[/B], я наверное надоел, но я еще раз повторюсь с вопросом "Что Это?". Неужели трудно ответить или информация закрытая,а может быть и не известная. Сейчас дождусь ответа,переключусь сделаю, как вы сказали.
Вся эта байда которая творится у меня похожа на действия зловредов типа (virus [B]Win32.Bagle.gen!A[/B] -червь). Но на сколько я знаю эта гадость лечиться DrWeb -ом.Или я ошибаюсь.
-
[QUOTE='VlaDos;531529']я наверное надоел, но я еще раз повторюсь с вопросом "Что Это?"[/QUOTE]Возможно это - Trojan.Win32.Scar
В последнем карантине что-нибудь было? Если да, то где он
-
[B]thyrex[/B], скрипт выполнить не смог. Не открывается ни один антивирус,не запускается [B]regedit[/B].Хотел запустить через [B]cmd[/B]? Появляются какие то кракозяблы вместо нормального шрифта,но выполнения нет. Может быть имеет смысл [U]фарматнуть раздел,установить с нуля ОС и новое ПО[/U]. Я уже устал. Или это не поможет если это [B]Win32.Scar[/B].
-
Зашел с ХР,посмотрел файл Hosts.Обнаружил там еше один интересный файл [B]ics[/B] (скрин).
-
[QUOTE='VlaDos;531749']Может быть имеет смысл фарматнуть раздел,установить с нуля ОС и новое ПО.[/QUOTE]Ваше право
-
[B]Всем привет![/B] Устал от проблемы. Переустановил ОС. Поставил Windows7. Проблема исчезла. Спасибо всем за участие в моей проблеме.
Иногда переустановка является единственным вариантом лечения.
Всем удачи и чистой системы.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]12[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\system32\config\system~1\applic~1\ltdas\ltdas.dll - [B]Trojan-PSW.Win32.Bjlog.dsi[/B] ( DrWEB: Trojan.Siggen.33753, BitDefender: Trojan.Generic.2833512, AVAST4: Win32:Malware-gen )[*] c:\windows\system32\mawa.exe - [B]Trojan.Win32.Scar.awqx[/B] ( BitDefender: Trojan.Crypt.CY, AVAST4: Win32:Malware-gen )[/LIST][/LIST]
Рекомендации:
[LIST=1][*]Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли ![/LIST]
Page generated in 0.01030 seconds with 10 queries