-
Спасибо за внимание!Дело в том что я по своей глупости включил в gmer мониторинг. Лучше бы я этого не делал! Теперь он грузится вместе с ОС в ЛЮБОМ режиме. И в любом режиме отправляет эту самую ОС в синьку. PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_ARED, BAD_POOL_CALLER уже смешно почти каждый раз что-нибудь новое!
Help!
-
[quote=Umek;109797]Спасибо за внимание!Дело в том что я по своей глупости включил в gmer мониторинг. Лучше бы я этого не делал! Теперь он грузится вместе с ОС в ЛЮБОМ режиме. И в любом режиме отправляет эту самую ОС в синьку. PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_ARED, BAD_POOL_CALLER уже смешно почти каждый раз что-нибудь новое!
Help![/quote]
Тогда варианты:
1. Загрузиться с BootCD с чем-то типа BartPE или с загрузочного диска от sysinternals, не важно - и оттуда найти на своем диске драйвер и прибить его. Подобный загрузочный диск можно в любом ларьке купить
2. Если п.п. 1 невозможно сделать, то нужно вытащить HDD и подключить его к другому ПК. Действия аналогичные - прибить драйвер на своем диске.
3. Можно еще с консолью восстановления пошаманить, но по сути проще метод 1
-
Уффффф!
Спасибо всем! Наконецто избавился от этой глючной проги! Пришлось взять у друга загрузочную дискету. Нашел gmer.sys и удалил его.после этого мой бедный windows загрузился наконец-то! сейчас и из под висты удалю эту хрень но уже из windows xp, потому как виста на ntfs и не видна изпод дос.
Еще раз спасибо всем!
-
Несчастная жертва Gmer'a :) Да, под Вистой эта программа имеет тенденцию к BSOD'ам прямо со старта. Хотя, есть сведения о нормальных запусках :)
-
Обновился до 1.0.15.15086
-
И еще раз:
The latest version of GMER 1.0.15.15125
ЗЫ. Видимо автор с чем-то интересным столкнулся..
-
[QUOTE=Kuzz;480192]ЗЫ. Видимо автор с чем-то интересным столкнулся..[/QUOTE]
С гмер лог парсер.... :D
-
-
что опять? :)
пойду посмотрю...
-
ВНЕЗАПНО!!!
The latest version of GMER 1.0.15.15163
-
А правда, что Аваст в своем встроенном антирутките использует технологию Gmer?
-
-
The latest version of GMER 1.0.15.15281
-
Я вот смотрю, в этой теме Гмер поливают грязью, но при этом постоянно наблюдаю, что хелперы просят сделать при помощи этой утилиты лог. То есть можно сделать вывод, что не все так плохо...:) Хотелось бы услышать адекватное мнение об этой программе. Стоит ли ей пользоваться и почему...
-
[B]polar_owl[/B], А кто собственно поливает?
если это об [B]EvilPhantasy[/B], то он один из авторов [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=6287[/url]
-
[B]Kuzz[/B], я наверное неправильно выразился... Просто здесь ни одного позитивного слова об этой утилите, как будто она совсем бесполезна. При этом в "Помогите" наблюдаю совершенно обратное. Собственно, поэтому и интересуюсь:)
-
Сила проявляется не в слове а в действии! )
-
Позитивное слово: к примеру, если IceSword не справляется с каким-нибудь ключом реестра, справляется ГМЕР. И с файлами - у первого вроде осложнения с какими-то кодировками, у сабжа нет. В общем, обычное штатное средство. Хорошее средство, и помню с ним только один БСОД за 2.5 года. :)
-
А скажите пожалуйста, какие ключи еще есть для GMER. Собственно нужно убить скрытый процесс по имени,
например gmer.exe -killproc pointblank.exe
но так не работает, кто знает подскажите пожалуйста, весь день искал что может убить этот скрытый файл, а ключей запуска так и не нашел.
Нужно для клуба, когда у игрока заканчиватся время должны сниматься все задачи, но этот процесс скрытый, и остается висеть, и получается нагрузка на компьютер, вообщем очень нужно, позарез.
-
Обновился GMER до версии 1.0.15.15315
Page generated in 0.00661 seconds with 10 queries