При выполнении вылезла надпись "ошибка expected в позиции 11:1" и комп не перезагрузился.
Printable View
При выполнении вылезла надпись "ошибка expected в позиции 11:1" и комп не перезагрузился.
Поправил, выполняйте.
Выполнил.Высылаю новые логи.
Выполните скрипт в AVZ
[CODE]begin
DeleteFile('C:\WINDOWS.0\fonts\services.exe');
SysCleanAddFile('C:\WINDOWS.0\fonts\services.exe');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]Компьютер перезагрузится.
Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip
Высылаю.
Удалите файл [B]C:\WINDOWS.0\fonts\services.exe[/B] ,этой программой [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=17228[/url]
Не нашел такого файла этой прогой и проводником тоже.
Проводником вы в той папке ничего не найдёте, кроме шрифтов.
Ну не знаю.
Icesword тоже не видит.
Попробую еще раз.
К сожалению ничего из этого не выходит(
Смотрите приложение.
Это файла в списке нет.
Ну так что делать дальше то?
При запуске некоторых приложений по прежнему пишет ошибку.
Переустановите эти программы.
Ну вообщем всем просто ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!))
Все супер!)
:)
Ошибки почти исчезли, а вирус и вроде совсем)
Кстати я поставил на второй HDD Семерку и радуюсь)
Читал положительные отзывы, но такого не ожидал.
Это действительно идеальная система, после нее загружаться в казавшийся таким "старым добрым" XP уже совсем странно кажется.
А мой далеко не слабый комп смог, наконец, "вздохнуть полной грудью".:094:
И, конечно же , интерфейс) Это достойно отдельной поэмы)
Так что я глубоко в Se7en'е) 8)
P.S. Сорри за оффтоп, просто не могу сдержать радости))
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]10[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows.0\explorer.exe:userini.exe - [B]Trojan-Proxy.Win32.Puma.bpn[/B] ( DrWEB: Trojan.Spambot.6739, AVAST4: Win32:Crypt-FPA [Trj] )[*] c:\windows.0\explorer.exe:userini.exe:$data - [B]Trojan-Proxy.Win32.Puma.bpn[/B] ( DrWEB: Trojan.Spambot.6739, AVAST4: Win32:Crypt-FPA [Trj] )[*] c:\windows.0\system32\msnwm.exe - [B]Trojan-Downloader.Win32.Losabel.bmj[/B] ( DrWEB: Trojan.Inject.7590 )[*] c:\windows.0\system32\userini.exe - [B]Trojan-Proxy.Win32.Puma.bpn[/B] ( DrWEB: Trojan.Spambot.6739, AVAST4: Win32:Crypt-FPA [Trj] )[*] c:\windows.0\wind7upd.exe - [B]Trojan.Win32.Buzus.crty[/B] ( DrWEB: Win32.HLLW.Lime.18, AVAST4: Win32:Trojan-gen )[/LIST][/LIST]