Вы точно пофиксили строчку? [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777[/url]
Printable View
Вы точно пофиксили строчку? [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777[/url]
Я вроде в 17 посте все описал! Поставить галку и нажать [B]Fix checked[/B] особого ума не надо, вроде справился.
Выполните инструкции по ссылке в моем посте выше
Загрузитесь с Windows LiveCD. Сделал.
Посмотрите [B]Microsoft\Windows NT\Winlogon[/B] (в обычном виде это [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]) параметр Userinit должен быть такой [B]C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,[/B] (с запятой)
У меня без запятой. Поправить? Поставить запятую?
Да и проверьте путь, файл должен размещаться в C:\WINDOWS\[B]system32[/B] а не в C:\WINDOWS
Так и есть C:\WINDOWS, без [B]system32[/B] Как изменить? Просто дописать?
Да
Сделано. Что дальше? Запустить AVZ с LiveCD или выйти и пробовать загрузиться как обычно с последующим: "После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам. Сделайте новые логи"
Что делать, если опять не перезагрузится?
Вроде оживает потихоньку. Пока подключенный диск, основной позже, когда смогу его запустить.
Так что дальше-то делать? Или всё на этом диске замечательно?!:>
Ответа не дождался, но за это время успел восстановить работоспособность основного диска. Вот его Логи.
Так же выслал его карантин.
Ау, ребята. Ответьте уже хоть что нибудь. Да-да, да-нет. Может про меня забыли совсем? :?
В логах порядок.
P.S. Внимательнее нужно читать то, что Вам советуют? и проблем с загрузкой не будет
Так ведь, всё с точностью до запятой делаю. И очень благодарен за помощь!
Просто я слабый пользователь, в систему никогда не лазил, для меня это сложно и страшно. Но осилил и это.
Кстати, Файрфокс тоже перестал корректно работать. Что в нем слетело, пока не понял, но большинство закладок на открывается, даже не пытаются. А в части открытых окон не работают кнопки на переход к другому окну.
Короче, еще много трудностей мне преодолевать. Но слава Богу, с зловредами справился, благодаря вашей помощи!
Еще раз большое спасибо, ну и как не жаль, но до новых встреч! :094:
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]24[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\userinit.exe - [B]Trojan-Downloader.Win32.Agent.btlp[/B] ( DrWEB: BackDoor.Bulknet.419, BitDefender: Win32.Worm.Autorun.GE, AVAST4: Win32:Agent-QTR [Trj] )[/LIST][/LIST]