-
Павел, а теперь проверте пожалуста, выполнил второй раз по той же схеме(Файл-->Мастер поиска и устранения ошибок-->категория проблемы - системные проблемы; степень опасности - все проблемы-->Пуск-->в строке из шести строчек (в каждой по ошибке) ставлю птичку напротив "Заблокированы настройки системы System Restore"-->Пуск-->Отмеченные проблемы успешно исправлены, клацаю "Ок"). После этого сделал новый лог, который предоставлен ниже. Всё ли правильно я произвел на этот раз?
-
Порядок. Проблема решена?
-
Теперь у меня нету и следов от баннера и сообщений о том что память не может быть "written", но появились 2 новые проблемы:
1.Что делать, если комп в нормальном режиме ну не в какую нехочет перезагружатся/выключатся, срабатывают только ждущий и спящий режимы в окошке "Выключение компьютера"/"Завершение работы"?
2.У меня после вируса выскочила куча окон, что нужно обновить Винду, так как скорее всего там каких-то файлов не достает после лечения, я согласился и наверняка зря... Виндовс попытался обновится и теперь при каждом включении у меня выскакует, будто мой виндовс не имеет подлинной лицензии и мой ключ не зарегестрирован корпорацией Майкрософт - окошко прозрачное всегда светится, но только на рабочем столе, и я не знаю уже как отключить это оповещение, ведь до появления рабочего стола при включении компа выскакует еще одно подобное, там подтверждать надо, что пропустить попытку обновления при включении.
-
Ладно, вообщем спасибо за помощь огромное thyrex`y, defesT`y, а также Павлу! Вы мне очень сильно помогли, а проблему на счет нелицензионки попробую решить востановлением.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]56[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00572 seconds with 10 queries