По поводу второго он мне пишет не найден путь, cleanup.bat лежит в одтельном созданной папке с vmqbp4vf......
Printable View
По поводу второго он мне пишет не найден путь, cleanup.bat лежит в одтельном созданной папке с vmqbp4vf......
Чисто. Гмер часто ругается при выполнении скриптов, но исправно удаляет
Что с проблемой?
мМММмм....Ну вы мне дали код, чтобы я его сделал как cleanup.bat, и сказаоли после запуска комп перезапуститься сам, так вот я запустил cleanup.bat и он мне постоянно писал при каждой строчки загрузки Не найден модуль.....вот это меня пугает...Это серьезно что то?
Ругань Гмера - это не проблема, вам уже сказали. Другие проблемы есть?
Да если это здесь актуально: У меня проблема со второй виндой, то есть при загрузке пишет что какой то драйвер не установлен...и не загружает виндувс.....а там у меня много файлов....в компе вставленно 2 жестких дисков, но 2 винды прикрепленны к одному жесткому диску. Файлы искал с другой винды не нашел...как только не пытался(
[QUOTE='Святослав_1987;513582']У меня проблема со второй виндой, то есть при загрузке пишет что какой то драйвер не установлен...[/QUOTE]Картинку с сообщением об отсутствующем драйвере сфотографировать сможете и прикрепить?
Могу записать.....то что он пишет...?
Вот:
Стало быть файл hal.dll с дистрибутива нужно записать в папку system32 проблемной системы
Проще всего из работающей системы взять.
А с той, которую лечили, проблемы есть?
[QUOTE='pig;513818']Проще всего из работающей системы взять.[/QUOTE]Если системы одинаковые
Я подозреваю, что они даже с одного дистрибутива.
Мммм....а как если я даже в винду зайти не могу( расскажите плиз подробно...
Даже из-под живой системы каталог недоступен?
Нет
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]
Но я уверен в том, что занимает что то место на диске...значит файлы есть...
.
Я так понял получается файлы были уничтожены...в связи с этой проблемой....
[QUOTE='pig;513860']Даже из-под живой системы каталог недоступен?[/QUOTE]
[QUOTE='Святослав_1987;513865']Нет[/QUOTE]А из-под LiveCD?
А где взять LiveCD?
[QUOTE='Святослав_1987;516114']А где взять LiveCD?[/QUOTE]На просторах Интернета их хватает
То есть просто скачать его установить и попробовать...да?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]
Все я понял! Спасибо!))