Извиняюсь,сделал в обычном.
Обнаружился avz_log,который прикладываю.Скрипт4 также не выполняется,на стадии создания карантина AVZ прекращает работу.
Всем спасибо за помощь!Уезжаю командировку до 28,надеюсь мою тему не закроют.
Printable View
Извиняюсь,сделал в обычном.
Обнаружился avz_log,который прикладываю.Скрипт4 также не выполняется,на стадии создания карантина AVZ прекращает работу.
Всем спасибо за помощь!Уезжаю командировку до 28,надеюсь мою тему не закроют.
Доброго всем дня и с Наступающим Новым Годом!Хотелось бы узнать помогли ли последние мои вложения хоть в чем-то?В работе AVZ никаких изменений не произошло,все также прекращает работу.
Плохого не увидел.
Всех с Новым Годом!Ежели ничего плохого нет,то хотелось бы все-таки выяснить почему не работает AVZ?Ведь автор сказал,что "AVZ и AVPTool функционируют на x64".
[QUOTE='crw66;551720']Ведь автор сказал,что "AVZ и AVPTool функционируют на x64". [/QUOTE]Функционируют. Но при чём тут ваш компьютер?
Файл avz_log.txt на лог AVZ не похож. Какая у вас версия?
[QUOTE=AndreyKa;551860]
Файл avz_log.txt на лог AVZ не похож. Какая у вас версия?[/QUOTE]
Если б мог сделать логи AVZ по правилам-давно б уже сделал.Версия 4.32
Правила:[QUOTE]Обязательно нужно запускать данные программы с правами администратора. В Windows Vista администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать пункт Запустить от имени администратора (Run as administrator), ввести пароль администратора в появившемся окошке и нажать кнопку OK.
[/QUOTE]
Так все и делаю.Выгружаю антивирус,отключаю файервол и защитника винды,отключаю все приложения,оставляю только браузер.Запускаю от имени администратора.Дойдя до исследования системы AVZ прекращает работу и винда ищет решение проблемы.Какие-либо логи отсутствуют.Может я что-то не так делаю?
Поставил KIS2010,с помощью него смог сделать AVZ-отчет о состоянии системы
Не видно ничего подозрительного.
O&O Defrag устновили до или после появления тормозов?
O&O Defrag установил уже после.Что ж тогда мешает AVZ сделать нормальные логи?Хотелось бы разобраться.
Всем добрый день!Может кто-нибудь поможет справиться с проблемой.Прикладываю запись из журнала ошибок.
Доброе утро!Включив исследование системы и поочередно убирая "галочки" собираемой информации,выяснил,что AVZ прекращает работу дойдя до "модули пространства ядра".Из-за этого так и не могу выполнить стандартные скрипты 2 и 3.Тип системы:32-разрядная.
Добрый день!Наконец то решилась проблема с зависанием AVZ и могу выложить все логи.Жду вашего резюме.
Не видно ничего подозрительного.
Исправился свежим логом HT.В данный момент настораживают тормоза проводника винды,планировщик заданий(при запуске службы пишет не найдена указанная процедура,ошибка 127).