да, имя копмьютера изменить могу...изменил имя, щас перегружу пк, посмотрю что так
Printable View
да, имя копмьютера изменить могу...изменил имя, щас перегружу пк, посмотрю что так
Имя изменил - проблема осталась, но теперь она почему то не отобразилась в event log...
[quote=Alexey P.]Странно, при чем тут панель управления...[/quote]
-дык, Windows жеж... в ней много чего странного :P
-[B]ViD[/B], а как у Вас обстоит дело с Windows Update... регулярно? что-то вот сейчас вспомнилось, был там какой-то фикс по панеле, что-то связанное со стабильностью...
[QUOTE=ViD]Имя изменил - проблема осталась, но теперь она почему то не отобразилась в event log...[/QUOTE]
Видимо, это не связанные проблемы. Одну из них Вы уже устранили.
да, обновляется вроде регулярно, правда, учитывая что это 2000 винда...думаю, стоит переходить на ХР...правда все равно проблему решить хочется.
в догонку...в евентс лог пявилась два сообщения об ошибке похожего содержания - The server could not bind to the transport \Device\NetbiosSmb because another computer on the network has the same name. The server could not start.
Удивительно, пишет, что другой компьютер в сети имеет такое же название, хотя это невозможно...
Кстати, после исправления имени машины аська и прочее сетевое, что не работало - починилось ?
Нет :(
М-да, кажется, винда у Вас здорово покоцана чем-то.
Имхо, можно попробовать починить (или угробить окончательно и переустановить с чистой совестью) запуском ее родного сканера проверки целостности файлов.
sfc /SCANNOW
Только обязательно дистрибутив приготовьте, потребует.
[QUOTE=ViD]Удивительно, пишет, что другой компьютер в сети имеет такое же название, хотя это невозможно...[/QUOTE]
Возможно. Берём машину с двумя сетевыми картами и обе втыкаем в один хаб. Наслаждаемся результатом.