-
[QUOTE=ALEX(XX);507212]Ну, или скопытиться с 40% вероятностью (к примеру) или с 100%. Выбирай[/QUOTE]
лично мне и болеть нельзя (есть болячка которая обостряется и от орви и от гриппа), и лекарства все подряд глотать нельзя, т.к. опять же у большинства побочные эффекты эту болячку задевают...
Кстати прививку сделать хотела (два года делала именно эту, претензий нет), но простыла... теперь тока гомеопатия...
К чему мои рассуждения? за последние полгода дважды попадала на *нестандартную* реакцию организма, первый раз от *не очень хорошо* после курса дорого лекарства стало *совсем хреново*... а второй раз мне в зуб временную пломбу поставили на пару дней, чтобы что-то там подлечить... я до этого не думала что может *разнести* зуб - болело все и внутри и снаружи... врач кстати зуб спас, но сказал что такое как раз 1 случай из 1000
-
[B]ScratchyClaws[/B], грустно осознавать, что медицине многое ещё неизвестно.
Вот этот фатализм и угнетает:
[QUOTE]Почему это происходит, не знает никто.
Как это предсказать, не знает никто.
Как это предотвратить, не знает никто. [/QUOTE]
Не болейте! :)
-
Выскажу свое мнение.
1) Если возвести в процент количество умерших от заболевших, получится что-то около тысячной процента :)
2) В моём регионе в данный момент нет даже сезонной вспышки ОРВИ, не говоря о гриппе.
3) После того как я перестал делать прививки от гриппа перестал им болеть. И с тех пор больше не делаю ни каких прививок. И другим не советую.
4) Жизнь - это путь на котором нас всегда подстерегает смерть. Всегда находится что-то угрожающее нашему здоровью или жизни. То была атипичная пневмония, потом птичий грипп, теперь свиной. Что будет завтра? Так стоит ли чего-то бояться? Каждому своё. Если не судьба помереть от гриппа - не помрете.
-
Вставлю свои 5 копеек, если уж тут и используют ссылки то давайте не какие-то перепечатанные неизвестно от кого а вполне авторитетные например от ВОЗ [url]http://www.who.int/csr/don/2009_11_13/en/index.html[/url] - это насчет гриппа.
Насчет прививок за последние 8 лет в России Государственным Институтом стандартизации и контроля вакцин и сывороток им.Л.А.Тарасевича зарегистрировано 523 случая поствакцинальных осложнений, в том числе 8 - со смертельным исходом.
При том, что ежегодно в РФ вакцинируется около 80 млн человек (в т.ч. 25 млн - от гепатита В, 22 млн - от гриппа, 11 млн от краснухи) [url]http://www.rost.ru/projects/health/p02/p24/a24.shtml#qw03[/url]
Не трудно подсчитать, что частота осложнений после прививок составляет 0,000082% (8,2 случая на 1 млн прививок), а частота смертельных исходов - 0,00000125% (2,25 случая на 100 млн прививок).
И насчет масок [url]http://www.who.int/csr/resources/publications/swineflu/masks_community/ru/index.html[/url]
-
[QUOTE]не какие-то перепечатанные неизвестно от кого а вполне авторитетные[/QUOTE]
Ну тогда уж лучше перепечатать ;) вот эту: [URL="http://www.who.int/csr/disease/swineflu/faq/ru/index.html"]Часто задаваемые вопросы о гриппе А (H1N1)[/URL]
-
[QUOTE=Zin;509168]Не трудно подсчитать, что частота осложнений после прививок составляет 0,000082% (8,2 случая на 1 млн прививок), а частота смертельных исходов - 0,00000125% (2,25 случая на 100 млн прививок)[/QUOTE]Статистика по-любому занижена. Доказать что человек скопытился из-за прививки очень не просто. А заболевание в легкой форме и вовсе не считается осложнением, поскольку прививка именно для этого и делается. Но нафиг это надо? Прививка всё равно не даёт гарантии. Можно привиться от одной разновидности вируса, а поймать совсем другую. И потом, неужели Вы считаете что даже такие единичные жертвы допустимы для [B]профилактики[/B]?
-
При массовой конвейерной вакцинации жертвы неизбежны.
-
[QUOTE=pig;509342]При массовой конвейерной вакцинации жертвы неизбежны.[/QUOTE]
каждый отвечает за себя сам - должен знать возможные последствия для своего организма...
-
Мой приятель, чуть не получил летальный исход от анестезии при лечении зуба. Все индивидуально.
-
Насчёт прививок я бы советовала быть осторожным..
От иностранной вакцины умер даже полугодовалый ребёнок(показывали в новостях по телевизору)
есть прививка иностарнная - её делать не рекомендуют..
так же есть живая прививка - этой вообще нужно беречься...
Наша вакцина выйдет не раньше конца ноября...
-
[QUOTE='Nvidia;510248'](показывали в новостях по телевизору)[/QUOTE]
Не смотрите больше этот зомбо-ящик, там и не такое могут показать.
ЗЫ. Полугодовалым детям вообще то насколько я знаю прививки еще рано делать, они должны получать антитела с молоком матери.
-
Не о прививках, но тоже на тему здоровья.
Последствия простуд у одного в общем-то здорового мужика.
[url]http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=179875[/url]
-
Лучше уж вообще не болеть... Благо,почти пять лет не знаю простудных заболеваний. Только если вокруг много больных(большая нагрузка на имуннитет) в том же транспорте постоянно,то дай бог отделаешься лёгким насморком(проходит за день-два),или покраснением горла(тоже проходит за день-два)...
Но как я предохраняюсь,я лучше помолчу...С этого много кто смеются народ...
-
ALEX(XX) колись!! ты про все эти зоогрипы знал заранее? ( на аву его гляньте) :-))
-
Нет, он близко знаком с тонером :)
-
[QUOTE=pig;510768]Нет, он близко знаком с тонером :)[/QUOTE]
... и к слову сказать респиратор помогает от тонера примерно как маска от свиного гриппа :)
-
[QUOTE='Зайцев Олег;510778']и к слову сказать респиратор помогает[/QUOTE]
Именно помогает. Я всё же не на конвейере по заправке работаю. Во-вторых: Р-2 хорошо помогает от пыли при плановой чистке парка ПК.
-
[QUOTE='ALEX(XX);510909']Р-2 хорошо помогает от пыли при плановой чистке парка ПК. [/QUOTE]
А фонарик на лбу для чего, ты компы в кромешной темноте что ли чистиш?
-
[QUOTE=Torvic99;511150]А фонарик на лбу для чего, ты компы в кромешной темноте что ли чистиш?[/QUOTE]
Эх. Ща объясню :) В сталкера не играл никто что-ли? :D Это у меня был экспромт
-
[QUOTE=PavelA;510453]Последствия простуды у одного в общем-то здорового мужика.
[url]http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=179875[/url][/QUOTE]С некоторых пор я такие вещи вообще не читаю. Обычный насморк начинает казаться смертельно опасным заболеванием.
Page generated in 0.01486 seconds with 10 queries