-
[quote=Geser]Ну вообще-то Израиль там уже был около 3000 лет назад, на территории включающей в себя, в том числе Ливан, Сирию и Иорданию :) А Чечня 3000 лет назад была?[/quote] во-во! 3000 лет назад :lol: а 2500 лет назад не было;) и 4000 назад не было. Там все эти территории кто только не включал. А на территории Ливана ваще жили финикийцы. Карфаген должен быть разрушен?;)
с тех пор как бы кое-что менялось -- это если продолжать такую логику, на какую территорию переселить русских, и на сколько племен поделить Россию?! и давайте русские отберут восточную Германию, потому что там жили русские 1,5 тыс.лет назад и основали города..
И вообще, вернем всех по местам до Великого переселения народов. все страны Европы идут пешком)
[quote]Вот, жертва арабской пропаганды :) [/quote] да откуда в наших краях арабы со своей пропагандой%))
-
[QUOTE=Sunix]во-во! 3000 лет назад :lol: а 2500 лет назад не было[/QUOTE]
Я не думаю что с такими знаниями истории стоит вступать в такие споры. И 2500 лет назад было, и 2000 лет было. Про Иисуса слыхал? Знаешь в какой стране он родился?:)
[QUOTE=Sunix]
да откуда в наших краях арабы со своей пропагандой%))[/QUOTE]
Арабов в России хватает, а мусульман, сочуствующих им, еще больше. А пропаганда из СМИ действующих по команде Путина, зарабатывающего на продаже арабам оружия.
-
Крайне тягостно читать эти споры, господа. :( Нельзя ли объявить virusinfo форумом, свободным от политики?
-
[QUOTE=userr]Крайне тягостно читать эти споры, господа. :( Нельзя ли объявить virusinfo форумом, свободным от политики?[/QUOTE]
К сожалению, именно политика определяет наше будущее :(
-
[QUOTE=userr]Крайне тягостно читать эти споры, господа. :( Нельзя ли объявить virusinfo форумом, свободным от политики?[/QUOTE]
Поддерживаю!
-
Закрытие темы не избавит от разногласий, но избавит от бессмысленных споров.
Закрыть+1
-
Зачем, можно и поспорить :) Крайне интересно почитать подобные споры. Тем более, что многие из здесь присутствующик, на политические форумы не ходят.
Просто частные мнения людей, высказывающих то, что они думают.
-
давайте и вправду не будем этот хороший международный:) форум толкать в политику и религию.
отвечу вяло
[quote]Я не думаю что с такими знаниями истории стоит вступать в такие споры. И 2500 лет назад было, и 2000 лет было. Про Иисуса слыхал? Знаешь в какой стране он родился?:)[/quote] знаю! в римской империи! =)
[quote]Арабов в России хватает, а мусульман, сочуствующих им, еще больше. А пропаганда из СМИ действующих по команде Путина, зарабатывающего на продаже арабам оружия.[/quote] этнических арабов, много меньше чем евреев. насчет мусульман статистики не скажу, не интересовался. ну а Путина в чем тока не обвиняют
-
[QUOTE]Просто частные мнения людей, высказывающих то, что они думают[/QUOTE]
Частные мнения преобразуются в политику, политика преобразовывается в частные мнения - так войны и возникают :)
Page generated in 0.01226 seconds with 10 queries