Хорошо, сейчас сделаю. А что такое GSI? не нашел в описаниях правил, и в интернете гуглил
Printable View
Хорошо, сейчас сделаю. А что такое GSI? не нашел в описаниях правил, и в интернете гуглил
[QUOTE='lafinion;493018']А что такое GSI?[/QUOTE]Нужная ссылка есть в моей подписи
[ATTACH]172030[/ATTACH]
Один лог большой (карантин, наверное, 5 мб)
А еще один не сделан - авз зависает в конце выполнения задачи.
Сейчас GIS сделаю
гис почемуто остановился на 30 секунде и стоит...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]
уже три минуты в застое - так и надо?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
Уже 8. Я так понимаю, зависла, или в застое.
Кстати, сейчас попроубу с закрытым браузером сделать.
Все логи делались в нормальном режиме.
[ATTACH]172033[/ATTACH]
это "недолог" ГИС
недо -потому что зайстой происходит на plug n play драйверах.
24 байта это нельзя назвать логом
[ATTACH]172044[/ATTACH]вот нормальный лог, но сделать удалось только в безопасном режиме.
кстати, пытался установить есет - та же проблема- останавливает на установке драйвером, не идет установка
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]
Как я понял, смысле нет проверять антивирусами, так как это новый вирус?
Пока система содержит остатки неизвестно чего - никакой антивирус не установится. Сделайте лог полного сканирования [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070"]MBAM[/URL].
[ATTACH]172154[/ATTACH]
[QUOTE]D:\RECYCLER\S-1-5-21-746137067-1214440339-682003330-500\Dd4\I386\SYSTEM32\SMSS.EXE[/QUOTE]
- [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025"] Очистите [/url]темп-папки, кэш проводников и корзину.
Все очистил, но не могу зайти D:\RECYCLER\S-1-5-21-746137067-1214440339-682003330-500\Dd4\I386\SYSTEM32\SMSS.EXE может, она очищена уже, а может ее не видно просто, я не знаю
[QUOTE=lafinion;493453]Все очистил, но не могу зайти[/QUOTE]Не надо заходить. Запустите команду cleanmgr и выберите диск D:\ . Там в статье по ссылке найдёте информацию.
Чистил AVZ, Ccleaner, а теперь и стандартными средствами. Все прошло успешно.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
Дествовал таким путем:
'MasterAlexey'
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VolumeCaches\Compress old files]
и сохранял в oldfiles.reg. А потом производилась очистка.
[QUOTE=lafinion;493607]Все прошло успешно.[/QUOTE]
Какие проблемы остались?
Не работает есет нод. Установка проходит успешно, запустится не может. Хотя устанавливался аваст (до нода), проверял им, нашел пару вирусов, удалил их, но проблема осталась. Еще пропал интернет - он работает только в безопасном режиме...
Вы так и не сделали логов AVZ (просил еще в сообщении №20). Только сделайте их в нормальном, а не безопасном режиме
[B]thyrex[/B],[ATTACH][ATTACH][ATTACH]172514[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
сделал в нормальном режиме, все по правилам
В логах чисто. Из всей темы я сделал вывод, что не устанавливается у Вас [U]только[/U] NOD32. Попробуйте установить его скачав дистрибутив с [url=http://esetnod32.ru/download/ess-trial.php]официального сайта[/url]