-
Суть проблемы такова, в начале темы я перечислял причины неисправности компа, дальше я пролечился как вы и советовали, ничего не помогло.После этого я переустановил винду.Отформатировал оба диска, но как только установил каспер2010 , он обнаружил у меня trojan win32.delf.avo и not-a-virus:ad ware.win32 pm.va,все это удалилось.после этого сканировал вэбем cureit,тот нашел еще 1 троян,avz нашло еще 1 вред. программу.проблемма так и не изсчезла.симптомы см. в начале темы.прикрепляю новые логи.у меня стоит windows xp sp3(зверь) profesional,
-
Попробуйте это [url]http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208636215[/url]
-
это несовсем лицензия,дело в том ,что у меня не устонавливаются патчи.приведенные ниже(дырки не затыкаются)обновления закрыты
-
Каждый патч можно скачать отдельно на сайте. Патчи надо скачивать именно под Ваш SP и локализацию
-
при запуске пишет,что файл не является приложением win32 или setup cannot update your windowsxp files because the language installed on your system is different from the update language.
-
[QUOTE='tankist;488253']setup cannot update your windowsxp files because the language installed on your system is different from the update language. [/QUOTE]
Значит, язык запускаемого патча не соответствует языку системы.
Имейте ввиду, если у вас т.н. MUI-шная версия, патчи нужны [B]английские[/B].
-
язык поменял,патчи установил,пока все нормально!:):):)
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]13[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01399 seconds with 10 queries