Кстать. Стоп-машина. После 2-3 перезагрузки опять появилось это окошко... >:( Хз что творится прям...
На всякий случай прилагаю новые логи...
Printable View
Кстать. Стоп-машина. После 2-3 перезагрузки опять появилось это окошко... >:( Хз что творится прям...
На всякий случай прилагаю новые логи...
А ведь разницы-то никакой... :) Я специально сверил лог из сообщения, в котором вы сказали, что окно исчезло, с текущими логами.
Давайте попробуем еще раз почистить автозагрузку...
[CODE]begin
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\Dr.Web ® Engine','EventMessageFile');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\System\WMPNetworkSvc','EventMessageFile');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\System\PrintFilterPipelineSvc','EventMessageFile');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\S.T.A.L.K.E.R Prequel: Clear Sky','EventMessageFile');
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Система перезагрузится.
Кстати: как давно появилось это окно? Случайно не в середине августа?
Хм.;) Ситуация повторилась - после вашего скрипта перезагрузка прошла успешно, без окошка. Но во время следующей загрузки системы - опять это окошко...>:(
P.S. Неа, числа 12 сентября и появилось. А что в середине августа было? :O
Да файл один у вас изменен в середине августа, вот я и подумал, что он может быть повинен в происходящем. :)
Повторите любой лог AVZ: посмотрим, удалилось ли что-нибудь.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE='DeniX;467912']Неа, числа 12 сентября и появилось.[/QUOTE]
А что вы делали перед этим? Ставили что-нибудь, или, наоборот, удаляли?
Вот.
Да вроде ничего нового не делал. Ничего, насколько я помню, не удалял и не устанавливал.
А ведь все удалилось... :?
Интересно до чрезвычайности. Если судить по присланному вами протоколу, то эффект исчезновения окна связан с чем угодно, кроме зачистки автозагрузки - поскольку удаленных скриптом элементов уже нет, а окно сохраняется. У меня чувство, что причиной исчезновения окна служит тип перезагрузки... :)
Вы Dr.Web давно удалили?
Сделайте лог с помощью утилиты Autoruns (sysinternals.com).
Так, вроде готово, но одна проблема - я не особо разобрался, какой из двух вариантов является у этой проги логом ( .arn или .txt ) поэтому запихал в архив оба. :>
Кстать, окошко это походу то исчезает, то появляется - сейчас при включении его не было... ;)
P.S. Доктора удалил давненько, где-то в начале лета чтоль... Сейчас я от dr. web-а только cureit использую (для проверки;)).
P.S.S. Как насчет перестать "выкать"? А то мня уже коробить начинает)):)
Так... А если снять отметку со строки
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Components
+ 0 File not found: About:Home
и перезагрузиться?
Нет, ничего не изменилось...
хм?
Как я понимаю, идей по решению проблемы больше нет?..
(можно было бы так и сказать...)
Прошу в этом случае закрыть эту тему - буду самостоятельно искать решение этой проблемы.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]