KB958644 - вот это обновление стоит?
ссылка на скачку:
[url]http://www.net37.ru/ftp/MS08-067/Windows2000-KB958644-x86-RUS.EXE[/url]
Printable View
KB958644 - вот это обновление стоит?
ссылка на скачку:
[url]http://www.net37.ru/ftp/MS08-067/Windows2000-KB958644-x86-RUS.EXE[/url]
Уже установил все возможные обновления. Посоветуйте,пожалуйста, что мне еще сделать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]
[B]PavelA[/B], а вы можете дать другую ссылку? а то я не могу скачать
Люди! Что еще посоветуете?
У меня винда клепаная( как и у многих впрочем). Ничего, что я на нею обновления устанавливал?
А-А-А- С системой что-то непонятное... В диспетчере задач 4 файла svchost.exe. Я в панике
[QUOTE='ersh.ofa;467976']В диспетчере задач 4 файла svchost.exe. Я в панике[/QUOTE]Количество этих файлов может отличаться. У меня их в данный момент [B]6[/B]
Я установил обновление KB958644 . Работа часа три без сбоя. Это уже радует. Как убедиться, что все в порядке?
Так как у меня начались сегодня страшные глюки в компе. Он не реагировал на команды, антивирусник то и дело сообщал о червях. Я сделал следующее, просканировал антивирем сиситему, удалил черви. Восстановил систему до момента обновления SP3. Всякие мелкие обновления остались не загруженными. Вышеуказанное обновление я тоже установил. Какие еще нужны обновления для нормальной работы приложения svchost.exe
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]
меня только что повергло в шок. explorer.exe сообщил об ошибке приложения, а перед этим система выдала текст:
CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+, MMX @ 2400 MHz
Application data:
VmVyc2lvbjogV2xGQlhVSlFWRlphUkU1RFJrTlZKQ2xTT3lRN1ZpQXN
BQWRWUHlFOEl6QnpaSHQrZHpNa0lqc2tJelpGY25SOWVHcC9SemM3Uj.....
и подобные записи на два листа.
ЧТО ЭТО?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size]
меня только что повергло в шок. explorer.exe сообщил об ошибке приложения, а перед этим система выдала текст:
CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+, MMX @ 2400 MHz
Application data:
VmVyc2lvbjogV2xGQlhVSlFWRlphUkU1RFJrTlZKQ2xTT3lRN1ZpQXN
BQWRWUHlFOEl6QnpaSHQrZHpNa0lqc2tJelpGY25SOWVHcC9SemM3Uj.....
и подобные записи на два листа.
ЧТО ЭТО?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]