-
[B]NickGolovko[/B], машина вообще у меня живет своей жизнью. То работаю всю ночь без проблем, а вчера через каждые 10 мин Bad_Pool_Caller. Что с ней делать, не знаю. Очень не хочется переустанавливать. Простите за настойчивость, так вы мне помочь не сможете?
Чуть не забыл. Может, стоит скачать дистрибутив и попробовать верифицировать систему?
-
[QUOTE='SlavikS70;465319']Простите за настойчивость, так вы мне помочь не сможете?[/QUOTE]
Насколько я могу судить, вирусной этиологии проблема не имеет, а, стало быть, решать ее не в этом разделе.
Попробуйте открыть тему в разделе "Microsoft Windows" или спросить совета у наших коллег с форума портала OSZone - такие вопросы скорее в их компетенции, чем в нашей.
[QUOTE='SlavikS70;465319']Может, стоит скачать дистрибутив и попробовать верифицировать систему?[/QUOTE]
Попробуйте, почему бы и нет. :)
-
[B]NickGolovko[/B], благодарю вас за совет и потраченное на меня время. Обязательно воспользуюсь вашим предложением. Еще раз спасибо огромное!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]
Я просмотрел последний минидамп. Проблемным драйвером там указан ntoskrnl.exe. Теперь попытаюсь его восстановить, ведь дистрибутива нет у меня...
-
[QUOTE='SlavikS70;466453']NickGolovko, благодарю вас за совет и потраченное на меня время. Обязательно воспользуюсь вашим предложением. Еще раз спасибо огромное![/QUOTE]
Не за что. :)
Засим дело закрываю.
-
[B]NickGolovko[/B], и снова здравствуйте))) Боюсь показаться назойливым, но, создав тему в разделе "Microsoft Windows", я получил ответ, что все-таки где-то сидит вирус. Кстати, сегодня я сканировал Dr.Web CureIt, и он нашел заразу в seekservice.dll. Вылечить не смог, удалить пришлось.
Да, и еще. Последние дни очень медленно открываются страницы. Пробовал и Maxthon свой, и IE8 включал - одно и то же....
-
По-моему, Virtual сказал, что он "не уверен" - он же не знает об этой теме. :)
А Maxthon и IE - это одно и то же. Проверьте другим браузером.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]8[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01466 seconds with 10 queries