-
Неизвестное оборудование удалил. Файл install.exe удалил (не знаю точно, что это за файл, видимо, установочный файл какой-то проги). Касательно жалоб, могу сказать следующее. Компьютер действительно стал работать быстрее, так же, как и Интернет (за что всем Вам огромное спасибо), другое дело, что при скорости 6.1 Мбит/с он должен просто летать, как раньше (скажем, год назад). А у меня скорость Интернета при каждом новом включении компьютера плавает - то 3.7, то 4.9, то 5.8 и т. д, и при этом, как мне кажется, не соответствует заявленным цифрам. Обращался в СТРИМ, там сказали, что "мы вам отправляем полную скорость 6.1 Мбит/с" (хотя как их проверишь?). Из этого подозреваю, что немного заторможенная работа Интернета и проблемы со скоростью зависят от каких-то проблем на компе, а не от провайдера. IE работает нормально, а вот самый новый Firefox очень долго включается и подвисает. Еще хотел бы спросить, какой антивирус вы мне можете посоветовать? Сейчас стоит Касперский 8.0.0.454, но, по-моему, он тормозит работу и много "ругается" попусту, в то время как тот же install.exe он при проверке опасным не посчитал.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]4[/B][*]Обработано файлов: [B]84[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\system32\tb.dll - [B]Trojan-Downloader.Win32.Agent.bqiq[/B] ( DrWEB: Trojan.DownLoad.33802, BitDefender: Trojan.Generic.2110541, NOD32: Win32/TrojanDownloader.Agent.BQIQ trojan, AVAST4: Win32:Trojan-gen {Other} )[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.00066 seconds with 10 queries