Да, новые логи сюда. В новое сообщение.
Printable View
Да, новые логи сюда. В новое сообщение.
Ок. Согласно Вашей рекомендации сделал логи и прикладываю их в этом сообщении.
Ничего зловредного в логах нет.
1. SUPERAntiSpyware - деинсталлируйте.
2. [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491"]Пофиксите в HijackThis:[/URL]
[QUOTE]R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)[/QUOTE]
ок, а как мне восстновить windows installer, чтобы я мог nero и др. программы установить?
Попробуйте заново переустановить Windows Installer.
пробовал не помогало
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]
систему профиксил в HijackThis. nero не устанавливается, та же проблема с windowsinstaller, при попытке переустановить windowsinstaller стало появляться окошко "У Вас нет прав обновления системы, обратитесь к администратору.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]
систему профиксил в HijackThis. согласно Вашей рекомендации. nero не устанавливается, та же проблема с windowsinstaller, при попытке переустановить windowsinstaller стало появляться окошко "У Вас нет прав обновления системы, обратитесь к администратору. Помогите пожалуйста восстановить windowsinstaller
систему профиксил в HijackThis. согласно Вашей рекомендации. nero не устанавливается, та же проблема с windowsinstaller, при попытке переустановить windowsinstaller стало появляться окошко "У Вас нет прав обновления системы, обратитесь к администратору. Помогите пожалуйста восстановить windowsinstaller
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]
я выполняю все Ваши рекомендации и профиксил систему утилитой HijackThis, почему никто не отвечает на мой вопрос относительно windowsinstaller?
Почему нет ответа? Что я сделал не так? Если от Вас бесполезно ждать помощи так и скажите. чтобы я зря не терял время. Народ это уже несерьезно. Третий день жду ответа. Все мы люди ошибаемся. Если человек что то не так делает то надо предупреждать, а не игнорировать.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Указанное Вами приложение SUPERAntiSpyware, профиксил систему в HijackThis, все сделал по Вашим указаниям. но не понимаю почему ответ в течении трех дней. неужели если человек что то упустил или сделал не так, сложно спросить?
[QUOTE=denisiv;473356]Почему нет ответа?[/QUOTE]
Я не заходила на форум, а про остальных не могу ничего сказать.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]
Вариантов много. Идем по-порядку:
1. Для начала проверьте, не отключено ли у Вас восстановление системы. Это может повлиять.
2. Пробуем установить в Safe Mode.
3. Если отказано в доступе, то зайдите в Windows как администратор и проверьте все системные файлы на целостность по sfc /scannow. Далее опять пройдитесь по пунктам 1 и 2.
4. Если не получится, проверьте права в реестре: правой кнопкой мыши на всех ветвях реестра (ключи HKEY_...). Вызовите контекстное меню, там в пункте Permissions должны присутствовать администраторы. И для гарантии добавьте себя лично (не помешает также добавить пользователя Administrator или Администратор, как он у Вас называется при входе в защищенном режиме).
помогите пожалуйста с windows installer, да и после того как профиксил ряд приложений перестал загружаться. например windowssidebar. я ставил его для виндовса xp
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
ой увидел спасибо. попробую сделать все согласно Вашим рекомендациям.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]
Если отключено восстановление системы, мне его включить?
[QUOTE=denisiv;473370]Если отключено восстановление системы, мне его включить?[/QUOTE]
Да.
Выполнил я все вышеперечисленные Вами действия. Ничего не помогло. при установке неро стала появляться надпись виндос работает в защищенном режиме либо приложение windowsinstaller установленно неправильно.
Что именно сделали? Пункты 1 и 3 выполнили? Пробуйте установку в обычном режиме.
Все пункты с 1 по 4-й пробовал
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]
в обычном режиме пробовал
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size]
не помогает те же симптомы. Перед вышеперечисленными симпотами выскакивает окошко с надписью принудительное завершение windows installer, а потому уже начинается симптомы которые я описал в предыдушем сообщении
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size]
единственный положительный эффект, это в обычном режиме windows installer стал нормально переустанавливаться. а все остальные проблемы с установкой неро и некоторых других программ те же
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
единственный положительный эффект, это в обычном режиме windows installer стал нормально переустанавливаться. а все остальные проблемы с установкой неро и некоторых других программ те же и симптомы те же что я описал выше
Мне смогут тут помочь?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]
ответа нет уже в течении полуторасуток
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]
ответа нет уже в течении полуторасуток
Такой лог сделайте [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=37840[/url]
Лог сделал. Прилагаю его к этому сообщению
мне удалять драйвер расширенного мониторинга ArKit Driver?
Да, можете удалить. Антируткит ставили для того, чтобы посмотреть корректность некоторых ключей в реестре. Скорее всего, вирус изменил настройки учетной записи пользователя. Посмотрите в журнале Windows код ошибки. По нему можно попробовать поискать, почему возникает проблема и как ее исправить.
как посмотреть код ошибки в журнале Windows?