Включите в настройках того, чем скачиваете, пассивный режим FTP.
Printable View
Включите в настройках того, чем скачиваете, пассивный режим FTP.
блокиратор окон + каспер
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=pig;450658]Включите в настройках того, чем скачиваете, пассивный режим FTP.[/QUOTE]
в download master вкл-но
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size]
Dr Web показывает вирус Win32.HLLW.Autoruner.6326 в Temporary Internet Files
[QUOTE=Ларисса;450691]блокиратор окон + каспер[/QUOTE]
Что сие означает?
[QUOTE=Ларисса;450691]в download master вкл-но[/QUOTE]
В нём же поставьте качание в один поток. Мне тоже стало интересно про ошибку закачки.
[QUOTE=Ларисса;450691]Dr Web показывает вирус Win32.HLLW.Autoruner.6326 в Temporary Internet Files[/QUOTE]
Пока заплатки на систему не поставите, так и будете всякую гадость собирать.
Пока не сделаете комлекс мероприятий отсюда: [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=450139&postcount=16[/url] - будете все время лечиться.
[QUOTE=Ларисса;450691]
Dr Web показывает вирус Win32.HLLW.Autoruner.6326 в Temporary Internet Files[/QUOTE][url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=435039&postcount=2[/url]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Rene-gad;450266]Тогда где-то раз в две недели будете открывать у нас новую тему... :> [/QUOTE]
Я был очень оптимистичен ... 8)
Да, причем сегодня заходила только сюда и на яндекс, всё! {опр-ся как вирус объект - kaspersky[1].exe}
сама в шоке,
сейчас шерстю Dr.Web-ом,
далее - по чистой системе сделаю образ Acronis-ом и на чистую систему устанавлю все "удовольствия жизни" SP3,
а вот каспер анти-хакер что-то совсем жалко.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
В нём же поставьте качание в один поток. Мне тоже стало интересно про ошибку закачки.
- download master у меня "старенький", настройки все нормальные,
почему-то блокировка шла: вместо загрузки либо непоср-но сохранить на ПК или посредством даунлодера, показывалось сообщение, как при остутствующем интернете - невозможно открыть, обновите страницу, обновите настройки и т.п.
[QUOTE=Ларисса;450781]Да, причем сегодня заходила только сюда и на яндекс, всё![/QUOTE]Куда Вы ходите - не важно, зловреды летают по интернету 8)
[QUOTE]
{опр-ся как вирус объект - kaspersky[1].exe}[/QUOTE]А может это действительно какой-то файл от Касперского? А 2 антивируса всегда друг в друге зловреда видят.
[QUOTE]по чистой системе сделаю образ Acronis-ом и на чистую систему устанавлю все "удовольствия жизни" SP3,[/QUOTE][B]Очищенная[/B] система никогда не будет [B]чистой[/B], с Акронисом не возитесь - он только ресурсы жрет.
[QUOTE]а вот каспер анти-хакер что-то совсем жалко.[/QUOTE]Не понял... :O А лечить пропущенных им зловредов?
[QUOTE=Rene-gad;450787]
[B]Очищенная[/B] система никогда не будет [B]чистой[/B], с Акронисом не возитесь - он только ресурсы жрет.
[/QUOTE]
С Акронисом на компьюторе в раздел Помогите можно вообще не обращаться :) если действительно есть чистый бекап. Насчет пожирания ресурсов, вопрос очень спорный. Лично у меня на данный момент монитор Акрониса "жрет" ресурсов на 9304 КБ :)
@Ларисса
Извините за оффтопик, но думаю, что Вам это тоже небезынтересно :).
Если это не так - мы с коллегой удалимся из Вашей темы.
@SDA
[QUOTE]С Акронисом на компьюторе в раздел Помогите можно вообще не обращаться :) если действительно есть чистый бекап. [/QUOTE][I]Гарантированно чистым[/I] может быть только бекап, сделаный со свежеустановленной системы до ее первого подключения в интернет :)
[QUOTE]
Лично у меня на данный момент монитор Акрониса "жрет" ресурсов на 9304 КБ :)[/QUOTE]А у меня - ничего, поскольку не установлен ... :094:
А если у тебя - совершенно невозможно, но ВДРУГ :> - через неделю антивирус обнаружит зловреда, который уже 2 недели подпольно присутствует в системе, но не был обнаружен и попал в твой образ?
Цена этому образу - 0р.
Ну и плюс ко всему: служба Акронис, как любая другая служба, держит открытым порт, который нужно закрывать файрволом или чем хотите...
В общем и целом - расширенная версия системного восстановления, которое мы, как возможный заповедник зловредов, отключаем.
Нет, вы уж как хотите, а я без Акрониса работать буду :)
cплошная демагогия
Спасибо Огромное,
раз логи чистые, тогда тему закрываем.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]19[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]