-
[QUOTE=senior]
4. Но!!! При 3-х кратной попытке установить программу Антивирус Касперского 6.0 установка программы прерывается из-за возникновения неустранимой ошибки.
Что делать?[/QUOTE]
Т.к. установке Касперского, возможно, мешают "звери", попробуйте сначала проверить комп бесплатной [url=ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/drweb-cureit.exe]утилитой от DrWeb - CureIT![/url], после лечения попробуйте снова установить Антивирус Касперского или любой другой из [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1550]рекомендуемых антивирусов[/url].
-
а может это: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=4918[/url]
-
Вложений: 2
по пункту 4 - что дословно говорит установщик KAV6.[/QUOTE]
а) Сначала КАВ начинал грузится, но через пару минут происходил откат сиситемы и выскакивало первое окно (см. первое Прилож.).
б) Потом я попробовал обновить файл, подключившись к интернету.
После обновления установочного файла появилось другое немалоприятноя сообщение - Прилож. второе.
-
Т.к. установке Касперского, возможно, мешают "звери", попробуйте сначала проверить комп бесплатной утилитой от[COLOR="Purple"][B] DrWeb - CureIT[/B][/COLOR]!
Спасибо! Опробовал Ваш совет. Не помогло. :embarasse
"На всякий пожарный" буду благодарен, если "расшифруете" термин "звери".:)
-
[QUOTE=Shu_b]а может это: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=4918[/url][/QUOTE]
Спасибо! По Вашей ссылке находится [COLOR="Purple"]"Грамотно удаляем Norton Antivirus 2005"[/COLOR]. Однако в моём случае программый деинсталлятор [COLOR="DarkOrange"][B]Symantec Antivirus[/B][/COLOR] сработал. Не могу быть, конечно, уверен в результате полного удаления программы. Как это можно было бы уточнить? И ещё загвоздка: вместе с антивирусом из ПК "ушла" и его версия:) Как быть в таком случае?
-
ПОхоже просто битый установщик. Скачай повторно.
-
Скачай повторно.[/QUOTE]
Пытаюсь уже с самого утра:) . А что ещё остаётся? Если при клике на русскую версию
2. скачать анти-вирус, вот точная ссылка на русскую версию
- [url]ftp://kav2006:[email protected]/kav6.ru.msi[/url]
Мне предлагают заменить существующий уже у меня файл на новый (но вероятно такой же битый?). Я его заменяю, открываю, начинаю загрузку, пять секунд "полёт нормальный", а потом опять откат...:'-(
-
[QUOTE=senior]
Пытаюсь уже с самого утра:) . А что ещё остаётся? Если при клике на русскую версию
2. скачать анти-вирус, вот точная ссылка на русскую версию
- [url]ftp://kav2006:[email protected]/kav6.ru.msi[/url]
Мне предлагают заменить существующий уже у меня файл на новый (но вероятно такой же битый?). Я его заменяю, открываю, начинаю загрузку, пять секунд "полёт нормальный", а потом опять откат...:'-([/QUOTE]
Попробуй KIS
-
Можно так долго мучиться.
kps верно посоветовал - проверьтесь CureIT, лучше в безопасном режиме (нажать F8 в самом начале загрузки винды и выбрать Безопасный режим, он же Safe Mode).
Оно намного гуманнее получится.
-
проверьтесь [COLOR="Magenta"][COLOR="Purple"][B][COLOR="DarkOrchid"]CureIT[/COLOR][/B][/COLOR][/COLOR], лучше в безопасном рережиме
Конечно же я так и сделаю! Очень благодарен за подсказку. Тем более, что я уже поставил и опробовал утилиту от[COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][B] DrWeb - CureIT[/B][/COLOR][/COLOR] при первой проверке ПК. Как корректно закончить процесс сканирования? Надо ли что-нибудь нажимать?
-
[QUOTE=Shu_b]а может это: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=4918[/url] [COLOR="#800080"][B]
"Грамотно удаляем Norton Antivirus 2005"[/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо ещё раз за подсказку! По Вашей ссылке находится [COLOR="Purple"][B]"Грамотно удаляем Norton Antivirus 2005"[/B][/COLOR], к которому теперь устремлены все мои взоры. Поскольку и в моём случае [COLOR="Olive"]программый деинсталлятор [/COLOR][COLOR="DarkOrange"][B]Symantec Antivirus[/B][/COLOR] сработал, [B][COLOR="Red"]НО!!![/COLOR][/B], конечно же, не удалил своё родное и кровное "детище" с ПК. Программа исчезла лишь из опции [B]"Установка и удаление программ"[/B] и поэтому, естественно, не позволяла установить ни [B]КАВ[/B], ни [B]КИС[/B]. Я залез в "поиск" и обнаружил там внушительное семество [COLOR="DarkOrange"][B]Symantec[/B][/COLOR].
Приношу всем глубочайшие извинения, что ввёл Вас в заблуждение, послал по неверному пути и потратил Ваше драгоценное время.
Жаль, что сайт помощи по полному удалению[COLOR="DarkOrange"][B]Symantec[/B][/COLOR] на английском языке и не очень то понятно с чего начать, но попытаюсь разобраться.:?
-
Вложений: 1
[QUOTE=senior] [COLOR="Purple"][B]"Грамотно удаляем Norton Antivirus 2005"[/B][/COLOR][/QUOTE]
Ну, вот наконец удалось установить фирменную утилиту [COLOR="Sienna"][B]SymNRT[/B][/COLOR] от компании [COLOR="DarkOrange"][B]Symantec[/B][/COLOR] для [COLOR="Green"][B]ДЕинсталляции[/B][/COLOR] её же программ. После её использования остался "еле заметный след" от SYNANTIC (см. Прилож.). Думал, что уж теперь ничто не помешает установке Антивирусной программы Касперского.
Но не тут то было...:embarasse
Пока воз и поныне там и я живу без защиты.
-
ЭЭЭ, лол - там на скрине размер инсталлера 3 мб... он должен 12 быть - битый инсталл Ж)
Попробуйте с хттп скачать - [url]http://downloads0.kaspersky-labs.com/beta/kav6.0/russian/[/url]
PS: На будущее, форумчанам - [url]http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=12213&hl=wksi[/url]
-
[QUOTE=AndreyKa]
Ставте KAV, проверяйте весь компьютер.
Если останутся проблемы или будут сомнения делайте логи, начиная с 11-го пункта правил.[/QUOTE]
1.К сожалению ни KAV, ни KIS не захотели вставать на мой ПК. Поставил [COLOR="Blue"][B]Avast!4.6[/B][/COLOR]. При первом сканированиии он обнаружил несколько троянов и я согласился их удалить.
2. Остальные вредоносные файлы я успешно удалил вручную через AVZ - "Отложенное удаление файла".
3. Но Nail.exe жив и похоже не собирается умирать, воскресает вновь и вновь. Не смотря ни на что. Например включённый AVZGuard режим помогает удалить Nail.exe лишь на пару минут. Windows после перезагрузки выбрасывает сообщение, что пытается найти этот файл. И его попытки поиска заканчиваются успешно.
4. Считаю, что главная проблема ОСТАЛАСЬ и поэтому вновь приступаю к проверке системы, начиная с пункта 11.
[B]ВОПРОС[/B]: [COLOR="Purple"][B]надо ли при этом ОТКЛЮЧАТЬ восстановление системы?[/B][/COLOR]
-
[QUOTE]Скажите надо ли при этом ОТКЛЮЧАТЬ восстановление системы?[/QUOTE]Восстановление системы нужно было еще в начале отключить. Возможно поэтому не удаётся удалить Nail.exe
-
[QUOTE=Geser]Восстановление системы нужно было еще в начале отключить. Возможно поэтому не удаётся удалить Nail.exe[/QUOTE]
т.е. не только на время проверки, тестирования и сбора логов (после этого я естественно её включил, что бы общаться с братьями по разуму), но и [COLOR="Purple"][U][I]непосредственно перед[/I][/U][/COLOR] "убиением" злого врага?
-
[QUOTE=senior]т.е. не только на время проверки, тестирования и сбора логов (после этого я естественно её включил, что бы общаться с братьями по разуму), но и [COLOR="Purple"][U][I]непосредственно перед[/I][/U][/COLOR] "убиением" злого врага?[/QUOTE]
Конечно. Нужно выключать перед лечением.
-
[QUOTE=Geser]Конечно. Нужно выключать перед лечением.[/QUOTE]
Сейчас всё сделал в точности как Вы советовали. Вирусы, возродившиеся было заново, были уничтожены в ходе повторного лечения, согласно алгоритма проверки ПК.
[COLOR="Magenta"][B]Nail.exe[/B][/COLOR] исчез. Надолго ли? [COLOR="Purple"][I]Windows о нём всё же помнит [/I][/COLOR]и всякий раз после перезагрузки ПК сообщает об этом (что не может видите ли найти этот злосчастный файл).
Сделал [COLOR="Green"][B]новые ЛОГИ[/B][/COLOR]. Прикладываю к письму. Жду дальнейших указаний.
-
[QUOTE=senior]
[COLOR="Magenta"][B]Nail.exe[/B][/COLOR] исчез. Надолго ли? [COLOR="Purple"][I]Windows о нём всё же помнит [/I][/COLOR]и всякий раз после перезагрузки ПК сообщает об этом (что не может видите ли найти этот злосчастный файл).[/QUOTE]
Ну, вот не долго радовался:[COLOR="Magenta"][B]Nail.exe[/B][/COLOR] воскрес!!!:'-(
-
[QUOTE=senior]Ну, вот не долго радовался:[COLOR="Magenta"][B]Nail.exe[/B][/COLOR] воскрес!!!:'-([/QUOTE]
почитайте там: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?p=52961#post52961[/url] - 31 пост
Page generated in 0.00062 seconds with 10 queries