Что с проблемой?
Printable View
Что с проблемой?
Вот... :censored: Даже не знаю, что делать: форматирование диска C не помогает - некоторая гадость остаётся... :censored:
Может, [B]кто-нибудь[/B] посоветует какое-нибудь [B]мега-супер-форматирование[/B], после которого вообще [B]ничего[/B] "живого" не остаётся... :clapping:
[QUOTE=Pro100;443831]форматирование диска C не помогает - некоторая гадость остаётся... :[/QUOTE]Так не бывает:) Только если Вы после установки системы что-нибудь заносите или в интернет до установки Сервис Пак 3 выходите.
Конечно патченную сборку тут тоже исключить нельзя.
ПС: Вы системный раздел УДАЛЯЕТЕ или только ФОРМАТИРУТЕ?
[QUOTE=Rene-gad;443888]
Так не бывает:)
[/QUOTE]
Бывает-бывает... Я сам проверял... :censored:
[QUOTE=Rene-gad;443888]
Только если Вы после установки системы что-нибудь заносите или в интернет до установки Сервис Пак 3 выходите.
Конечно патченную сборку тут тоже исключить нельзя.
[/QUOTE]
Я использую [B]оригинальную[/B] версию Windows XP Pro SP3.
[QUOTE=Rene-gad;443888]
ПС: Вы системный раздел УДАЛЯЕТЕ или только ФОРМАТИРУТЕ?[/QUOTE]
Ну, типо, удаляю и форматирую :)
Не люблю себя, любимого ©, цитировать, но
[QUOTE=Rene-gad;443888]Только если Вы после установки системы что-нибудь заносите[/QUOTE]Вот даже на Вашем скриншоте виден зловред в G:\Recyler\ :). Похоже, что Вам ВСЕ диски "под Котовского" побрить надо
[QUOTE=Rene-gad;443983]
Похоже, что Вам ВСЕ диски "под Котовского" побрить надо
[/QUOTE]
:furious3: :censored:
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]4[/B][*]Обработано файлов: [B]36[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\documents and settings\станислав\local settings\temp\823.exe - [B]Trojan.Win32.Agent.ctiv[/B] ( DrWEB: BackDoor.IRC.Sdbot.4632 )[*] c:\recycler\s-1-5-21-6477479025-5559824656-525193569-1023\mwau.exe - [B]Worm.Win32.Agent.xz[/B] ( DrWEB: Trojan.MulDrop.33045, BitDefender: Trojan.Dropper.Agent.UPV )[*] c:\windows\system32\drivers\qsaf.exe - [B]Backdoor.Win32.SdBot.ofw[/B] ( DrWEB: BackDoor.IRC.Letmein.12, BitDefender: Trojan.Agent.ANHD )[/LIST][/LIST]