А это я писал, что ли?
[QUOTE='Маяк;439519']И вновь не найден. в последнем сообщении написано ''an error 0x00000002 occured during the deletion of file" и путь к драйверу, который надо удалить[/QUOTE]
Делайте новый лог gmer
Printable View
А это я писал, что ли?
[QUOTE='Маяк;439519']И вновь не найден. в последнем сообщении написано ''an error 0x00000002 occured during the deletion of file" и путь к драйверу, который надо удалить[/QUOTE]
Делайте новый лог gmer
дак это было не во время создания лога, а когда скрипт применялся. щас повторю лог
готово
и что же там в логах видно-то?
[QUOTE=Маяк;439674]и что же там в логах видно-то?[/QUOTE]Хмм, то-то и оно, что ничего плохого. Растворился руткит, что-ли?
не похоже, аутпост по-прежнему выдает его запросы
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
последний лог сделан с новой версии gmer, старый хоть что-то находил
[QUOTE=Маяк;439682]не похоже, аутпост по-прежнему выдает его запросы
[/QUOTE]Если запросы идут извне - то хоть 100 раз, а если изнутри, то хужее...
все идет через svchost, идет запрос входящего соединения с адреса gw.eridan
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]
я бы не обращал на это внимания, если б этот руткит мне инет не блокировал через раз
[QUOTE=Маяк;439691]все идет через svchost, идет запрос входящего соединения с адреса gw.eridan[/QUOTE]Goblin Workshop Eridan - World of Warcraft играете?
нет, вобще даже не увлекаюсь
Я тоже не увлекаюсь. Ну и чего делать с Вами будем? Логи ничего враждебного не показывают. Очистку кэша браузеров делали?
само собой, а толку-то..дак есть хоть какое-то объяснение тому, что у меня с системой творится?:)
[QUOTE=Маяк;439716] есть хоть какое-то объяснение тому, что у меня с системой творится?:)[/QUOTE]Неисповедимы пути твои, Господь... © 8)
значит нет, ну ясно тогда, спасибо хоть за старания;)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]