-
[QUOTE='voleka;436348']Цитата:
Восстановление системы: включено -- надо отключить.
В какой момент можно будет включить эту функцию?[/QUOTE]
Что мне делать теперь дальше?
Не буду плодить темы а напишу здесь же(если такое можно), есть еще один ящик с такой же проблемой...
[URL="http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0"]http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0[/URL] Вот здесь определил что Trojan.Winlock.160 Ввел код разблокировки который был выдан на странице... разблокировался... что теперь с этим ящиком делать?
-
Тема нужна новая для другого компьютера.
-
[QUOTE='voleka;436360']Цитата:
Сообщение от voleka
Цитата:
Восстановление системы: включено -- надо отключить.
В какой момент можно будет включить эту функцию?
Что мне делать теперь дальше?[/QUOTE]
[QUOTE='PavelA;436371']Тема нужна новая для другого компьютера. [/QUOTE]
Хорошо сделаю новую тему...
-
Восстановление системы можно будет включить после окончания лечения.
-
Сейчас загружается рабочий стол и вроде проги тоже работают... На каком этапе заканчивается лечение и как определить что лечение закончено?
-
Сделай последний комплект всех логов AVZ + HijackThis.
-
Вложений: 3
[QUOTE]Сделай последний комплект всех логов AVZ + HijackThis. [/QUOTE]
Готово.
-
Все вылечено. Можно включать "Восст. системы".
Последние заплантки от МС не забудьте установить.
-
Спасибо огромное!!! Ну думаю что тему можно закрыть...
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]6[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\help\hlp.exe - [B]Trojan-Ransom.Win32.SMSer.gz[/B] ( DrWEB: Trojan.Packed.541, BitDefender: Gen:Trojan.Heur.Hype.20748B8B8B )[*] c:\windows\mkchik.exe - [B]Trojan-Spy.Win32.Agent.axky[/B] ( DrWEB: Trojan.PWS.Ftpharv.6, BitDefender: Gen:Trojan.Heur.30A45B7D7D )[*] c:\windows\system32\mlhost.exe - [B]Trojan-Clicker.Win32.Delf.cly[/B] ( DrWEB: Trojan.Click.26134 )[*] \2009-07-22\hlp.exe - [B]Trojan-Ransom.Win32.SMSer.gz[/B] ( DrWEB: Trojan.Packed.541, BitDefender: Gen:Trojan.Heur.Hype.20748B8B8B )[/LIST][/LIST]
Рекомендации:
[LIST=1][*]Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли ![/LIST]
Page generated in 0.00195 seconds with 10 queries