-
В логе чисто. А что с проблемой?
-
Рекомендуется изменить все используемые пароли, поскольку теоретически зловред мог их отправить злоумышленникам. Также, рекомендуется провести полную проверку системы антивирусом.
[B]В обязательном порядке установите Сервис Пак 3[/B] - возможно потребуется активация. Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол, а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
Установите все последние [URL=update.microsoft.com]обновления системы Windows[/URL] и используемых программ.
-
[QUOTE=gjf;431927]Рекомендуется изменить все используемые пароли, поскольку теоретически зловред мог их отправить злоумышленникам. Также, рекомендуется провести полную проверку системы антивирусом.
[B]В обязательном порядке установите Сервис Пак 3[/B] - возможно потребуется активация. Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол, а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
Установите все последние [URL="http://%22http://update.microsoft.com"]обновления системы Windows[/URL] и используемых программ.[/QUOTE]
Я бы не хотел удалять Windows,чтобы уставновить SP3.Можно ли просто обновить?И после обновления повлияет ли на работу установленных программ?
-
Для того, чтобы установить обновления, не нужно удалять Windows
-
[QUOTE=thyrex;431959]Для того, чтобы установить обновления, не нужно удалять Windows[/QUOTE]
Ответьте на последний вопрос.
Обновление WIndows ХР SP2?
Если я сделаю обновление,то что будет:
1. У меня он обновиться до Windows ХР SP3?
2. После обновления он сотрет все мои установленные программы или они будут работать, как и до обновления?
-
1. Да.
2. Нет, всё будет работать.
Единственная проблема - у Вас может слететь активация, если Windows нелицензионная. Как этого избежать можно поискать в Google, рецептов много.
-
А так спасибо вам gjf что удалили мой вирус.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00738 seconds with 10 queries