-
Можно в вашу милую беседу вклиниться?:blush: У меня просто вопрос небольшой...
[QUOTE]на данной МП самые "вкусные" кондеры которые встречал (ну те с красной полоской) + дроселя в герметичных корпусах. + система охлаждения на высоте[/QUOTE]
Сколько примерно такая МП прослужит?
-
[QUOTE=Infernal_lightning;432842]Можно в вашу милую беседу вклиниться?:blush: У меня просто вопрос небольшой...
Сколько примерно такая МП прослужит?[/QUOTE]
ну этого никто не знает;). но шансы у подобной мп, на долгую жизнь достаточно велики.
ЗЫ хотя ее тож можно очень быстро убить, напр поставив 3...5летний бп ват так на 200 ;) ну не болеее 300.
-
[QUOTE]но шансы у подобной мп, на долгую жизнь достаточно велики.[/QUOTE]
Это меня уже радует. Ну насчет БП - 550W. Такое возможно вообще? О_О
-
[QUOTE=Infernal_lightning;432935]Это меня уже радует. Ну насчет БП - 550W. Такое возможно вообще? О_О[/QUOTE]
Всмысле? Сейчас уже есть БП по 1 кВт мощности... :)
-
[QUOTE]Всмысле? Сейчас уже есть БП по 1 кВт мощности...[/QUOTE]
Всмысле возможности их сосуществования:D Это нормально?
-
[QUOTE=Infernal_lightning;432947]Всмысле возможности их сосуществования:D Это нормально?[/QUOTE]
Вы всмысле запарарллелить их? :D Не... Это изврат. Камрад [B]Virtual[/B] имел ввиду использование некачественных БП
-
[QUOTE]Вы всмысле запарарллелить их? Не... Это изврат[/QUOTE]
:D Не, такое мне в голову никогда бы не пришло:D
-
[QUOTE=Infernal_lightning;432958]:D Не, такое мне в голову никогда бы не пришло:D[/QUOTE]
а зря, и это тож нормальное решение ;), правда чаще в серверных реализациях :094:
ЗЫ как и с МП, БП 550ВА совершенно ни о чем не говорит, вопрос в реализации ;).
напр. вполне нормально что 550ВА при напр. в сети 180вольт (а это частая норма в Россиях) плавно превращаются в 396ВА в максимуме, а если учесть что мощу указывают в идеальных условиях, да для "свежего" БП, то и того меньше :).
-
есть ли утилиты которые смогут дать реальные данные о БП ? и каков обычно срок жизни бп ?
-
[QUOTE=rdog;433204]есть ли утилиты которые смогут дать реальные данные о БП ?[/QUOTE]
Ага. Осциллограф, ваттметр и прочее... :) Программного нет :)
[QUOTE] и каков обычно срок жизни бп [/QUOTE]
Довольно долгий. Есть факторы которые снижают долговечность: условия в которых работает БП, качество комплектующих из которых он собран, ну и насколько грамотно спроектирован
-
[QUOTE]а зря, и это тож нормальное решение[/QUOTE]
Может быть это и так...Но мне осуществить такое не удастся:D
-
[QUOTE=ALEX(XX);433206]Довольно долгий. Есть факторы которые снижают долговечность: условия в которых работает БП, качество комплектующих из которых он собран, ну и насколько грамотно спроектирован[/QUOTE]
По этому и советуют особенно "китайские" блоки питания обходить стороной.
Благо сегодня моделей с 12см вентиляторами всё больше, а через него можно заглянуть внутурь и посмотреть как он собран. Ну например: хорошие, ребристые радиаторы это уже очень хорошо, так же как наличие всех конденсаторов и катушек индуктивности(часто у "китайцев" есть пустующие места)
Другими словами: блок питания на 600 ватт за 25 евро это подозрительно ;)
-
[QUOTE]хорошие, ребристые радиаторы это уже очень хорошо, так же как наличие всех конденсаторов и катушек индуктивности[/QUOTE]
отсюда БП должен быть тяжелым ;) и это не шутка.
-
[QUOTE=Virtual;433359]отсюда БП должен быть тяжелым ;) и это не шутка.[/QUOTE]
Ага, как БП от ДВК :D
Page generated in 0.01389 seconds with 10 queries