2 Сергей,
А как узнать, перегородка эта (перемычка) Биоса включена у меня или нет?:)
Printable View
2 Сергей,
А как узнать, перегородка эта (перемычка) Биоса включена у меня или нет?:)
Ознакомиться с документацией к материнской плате, поддерживает она такую функцию или нет. После глянуть в корпус машины.
P.S. дома у меня мамка Gigabyte с Dual-Bios и теперь мне все по барабану.
[QUOTE=Tony Montana]2 рейофлайт,
После антивиров куча хлама остается. Даже когда реестр прогами чистишь. Чемпион в этом деле МакАфее;) [/QUOTE]
Не, чемпион в этом деле Нортон. От него вообще нереально избавиться. Макафи на почетном втором. ;)
[QUOTE=pkt]Не, чемпион в этом деле Нортон. От него вообще нереально избавиться[/QUOTE]
Странно,именно с ним никогда не испытывал никаких проблем по части удаления.
Попробуйте лучше поставить и удалить Gdata AntiVirus Kit,думаю,вам понравится:)
А вообще всё это просто трёп,любая программа после себя что-то,да оставляет.Кто-то больше,кто-то меньше.
[QUOTE=sergey_gum]Нортон шо новый шо старый-г.. оно и в африке г..
[/QUOTE]
Я одного не пойму:вы другие слова знаете,кроме г..?Уже в сотый раз одно и то же.
[QUOTE]Я одного не пойму:вы другие слова знаете,кроме г..?Уже в сотый раз одно и то же.[/QUOTE]
Да просто есть сотни человек прошедших через этот форум, у которых вместе с Нортоном жили дружно кучи троянов. С другими антивирусами компьютеры намного чище. Вот и сделайте вывод.
[b]rayoflight[/b]
Посмотри [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=4519&highlight=Norton"]сюда[/URL], [URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=65390&postcount=40"]сюда[/URL], [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?p=60207&highlight=Norton#post60207"]сюда[/URL], и [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?p=59975&highlight=Norton#post59975"]сюда[/URL], и еще [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?p=56746&highlight=Norton#post56746"]сюда[/URL]
А теперь скажите, что Нортон нормальный антивирус.
2 ПКТ,
Согласен. Нортон чемпион. После него пришлось делать рековери -- не хотел удаляться. Однако к Нортону я испытваю ностальгически-приятные чувства, хотя ставить больше не хочу.
2 Орвмен,
Дык нету документации к материнке -- нотубук у меня Асус а7вэ:) Как жеж посмотреть-то?
Я так понял, если перемычка у меня включена, то никакая зараза в Биос попасть не могла?
[b]Tony Montana[/b]
Звери для БИОСа попадаются очень редко, так что можешь не волноваться.
[QUOTE=Tony Montana]
Однако к Нортону я испытваю ностальгически-приятные чувства, хотя ставить больше не хочу.
[QUOTE]
Аналогично ;)
[QUOTE=sergey_gum]
А теперь скажите, что Нортон нормальный антивирус.[/QUOTE]
Ну,посмотрел и что?Какие несчастные юзеры,неужели все они купили это г..?Или эти ссылки являются истиной в последней инстанции?
Сейчас,надеюсь,все уже все они пересели на рекомендованные вами антивирусы:)
Я говорил о другом,что у вас (а также у некоторых других) в оценках преобладает одно слово:"г.." Причём,повторяемое миллион раз.Думаю,ваша точку зрения уже давно всем ясна.
Тот же F-Secure у вас тоже "г...",хотя это весьма достойный продукт.
[QUOTE=Tony Montana]Однако к Нортону я испытваю ностальгически-приятные чувства, хотя ставить больше не хочу.
[/QUOTE]
А из зала кричат: "Давай подробности!" Что там у тебя было с Нортоном? :)
[QUOTE=rayoflight]Ну,посмотрел и что?Какие несчастные юзеры,неужели все они купили это г..?Или эти ссылки являются истиной в последней инстанции?
Сейчас,надеюсь,все уже все они пересели на рекомендованные вами антивирусы:)
Я говорил о другом,что у вас (а также у некоторых других) в оценках преобладает одно слово:"г.." Причём,повторяемое миллион раз.Думаю,ваша точку зрения уже давно всем ясна.
Тот же F-Secure у вас тоже "г...",хотя это весьма достойный продукт.[/QUOTE]
Наше дело - посоветовать, Ваше дело - слушать или нет.
Никто к Вам домой не приходит и не деинсталирует Нортон :) Темболее, чем больше любителей Нортона, тем выше посещаемость нашего форума :)
2 юзер,
Ну Нортон был мой первый антивир, скажем так;) Первый антивир -- это ж как первая любовь. С годами находишь что-то лучшее, но первый антивир вспоминаешь добрым словом;)
2 Гессер, а что скажите по поводу рекорда Нортона в соседней ветке по тестам немцев?
Отвлеклись мы от темы. Вобщем,перетсавил я систему (рековери) проверил -- все вроде чисто.
Теперь тесчу по-новому. Из 1060 заархивированнх виров вычленил именно виры. Убрал "рид ми" и прочее оформление если было. Убрал дублирующиеся виры. В итоге получилось 780 чистых виров. Надеюсь, теперь критики количества будут довольны. ВИРОВ 780 :) Вот сейчас тесчу по новой, что б чисто вышло. Завтра выложу архив виров куда-нить и дам ссылку, что бы желающие могли посмотреть названия и "пощупать" виры самостоятельно.
После теста выложу сводную таблицу (скрость сканирования, количество удаленных-опознаных). Могу сейчас уже сказать, что у БитДефендера 9 проблемы с опознованием виров. Вир он видит, но не может опознать (в смысле название не дает).
Ну, а после всего-всего-всего отнесу в сервис-центр свой ноутбук, где мне за 30 у.е. перешьют Биос, отформатируют диски, поставятновую Винду, а не "рекавери", вобщем под корень почистят ноутбук (в том числе и пылесосом).
Считаю, что эта процедура необходима. Я прав?
А зачем БИОС перешивать? А харды форматировать и винду ставить сам не умеешь? :20:
[QUOTE=Tony Montana] а что скажите по поводу рекорда Нортона в соседней ветке по тестам немцев?[/QUOTE]
В соседней ветке AntiVirusKit рулит :)
[QUOTE=HATTIFNATTOR]В соседней ветке AntiVirusKit рулит :)[/QUOTE]
А что,он тоже г..?Или как?
Английские зеркала офсайта абсолютно никакие,весь упор сделан на Германию.Англоязычного суппорта как такового,тоже нет.Ответов по поводу файлов,посланным через AVK Internet Ambulance,жду уже который день.
[B]Tony Montana[/B]
Ты делал Full Scan этим чудом?Сколько времени это заняло у тебя?
У меня он сканировал 40 Гига в течение 6(!) часов>:(
Это ещё по божески. Хотя многое зависит от железа.
2 Сергей,
Форматирвоать уею только диски Д: и Г: ;) С: могу напортачить. И винду ставить умею только "рековерную" - автоматическую:) Лучше доверю это дело спецам.
2 рейофлайт,
Если ты имеешь в иду АнтиВирусКит, то просканил где-то за 1,5 часа. 100 Гиг диск. Правда заполненный наполовину.
[QUOTE=pig]Это ещё по божески. Хотя многое зависит от железа.[/QUOTE]
Как тогда объяснить то обстоятельство,что на одном и том же железе,с одинаковым количеством файлов в 40 Гига AVK 2006 делал Full Scan около 6 часов,а тот же F-Secure около двух?
А вот у [b]Tony Montana[/b] картина вообще интересная:
[QUOTE] АнтиВирусКит просканил где-то за 1,5 часа. 100 Гиг диск. Правда заполненный наполовину.[/QUOTE]
Хотя у нас с ним вроде одинаковое железо.Напомню,что у меня Celeron 2.00 ГГц,1 ГБ ОЗУ.
Ничего не понимаю:?
У меня 40 Гиг за 6 часов,у него 50 Гиг за полтора часа.
Например: 40 Гиг дистрибутивов (а-ля K-Lite Codec, к которому Dr.Web, как известно, испытывает особую привязанность) против 50 Гиг фильмов и музыки.
От данных тоже сильно зависит.