-
[QUOTE=_Maximum_;419063]AVZ не запускается.[/QUOTE]Возьмите special avz (ссылка в подписи). Закарантинить файл можно и в безопасном режиме.
[QUOTE=_Maximum_;419063]
Мбам проверял на быстром. Заражения пока не удалял.[/QUOTE]Запустите в полном и все удалите, прикрепите лог. Перегрузитесь, повторите полную проверку, если будут находки - лог в студию.
-
Каратин залил.
Полную проверку запустил.
-
Файл по Virustotal чистый, ни у кого никаких подозрений :) Можете пока не удалять.
-
Вложений: 1
После полной проверки 101 ошибка - вылечил (лог прилагаю).
После перезагрузки еще раз проверил - нету ошибок.
Касперский успешно запустился. Все работает.
Спасибо огромное!
-
[QUOTE=_Maximum_;419370]
Спасибо огромное![/QUOTE]
Пожалуста, только теперь у меня вопрос (не к Вам): Ни один из удаленных items не является зловредом.... :O
Что блокировало запуск КАВ???
-
ну я так понял что трабла в реестре была именно с расширенями нужных программ
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 41 минуту[/I][/B][/color][/size]
Только теперь появилась другая проблема:
видимо обновление винды не прошли мимо и теперь у меня FinePrint очень медленно реагирует на обращения, пауза секунд по 30-40. Переустановка FinePrint не помогла. Проблема видимо со службой Диспечера очереди печати.
Что посоветуте?
-
Я тему передвину , а то ОТ получается
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]12[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\system32\servises.exe - [B]Email-Worm.Win32.Joleee.cdp[/B] ( BitDefender: Gen:Trojan.Heur.Hype.1050AFAFAF )[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.00430 seconds with 10 queries