[QUOTE=endoc;412939]
в инструкции к RootRepeal написано "выберите только диск C:\" у меня хрюша на D:\ стоит,
[/QUOTE]там, где ОС установлена :)
Printable View
[QUOTE=endoc;412939]
в инструкции к RootRepeal написано "выберите только диск C:\" у меня хрюша на D:\ стоит,
[/QUOTE]там, где ОС установлена :)
в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices удалите \DosDevices\I:
RootRepeal зависает после
svchost.exe - память не может быть written
[QUOTE=V_Bond;412957]в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices удалите \DosDevices\I:[/QUOTE]
удалил
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Перезагрузился - в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\DosDevices\ диска I:\ нету. В Каспере остался
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Rene-gad;412937]Никто никого не объединял. Нужен файл, который заподозрил gmer. Он не попал, попал svchost.ex_ из резерва системных файлов. Нужен файл d:\windows\system32\svchost.exe.[/QUOTE]
Так что мне с svchost делать?
[QUOTE=endoc;412982]Так что мне с svchost делать?[/QUOTE]Мы очень бы хотели на него взглянуть. Закарантиньте его и пришлите по правилам.
Так не карантинит, - я же писал, предлагаю вручную заархивить и прислать
[QUOTE=endoc;412988]предлагаю вручную заархивить и прислать[/QUOTE]ОК, давайте так. Только архив запаролить (virus) не забудьте.
Какой пароль ставить? Прислать через "Прислать запрошенный карантин" или через вложения?
Пароль [B]virus[/B]. Присылать через красную ссылку наверху.
послал по правилам
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size]
Как там svchost ?
[QUOTE=endoc;412994]
Как там svchost ?[/QUOTE]
[QUOTE]svchost.exe
Вредоносный код в файле не обнаружен.[/QUOTE] 8)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]