[b]Arkadiy[/b]
А шо у тебя написано здесь:
Printable View
[b]Arkadiy[/b]
А шо у тебя написано здесь:
[QUOTE=sergey_gum][b]Arkadiy[/b]
А шо у тебя написано здесь:[/QUOTE]
И я про то же. И существует ли тот путь, что прописан. Вообще, лучше его делать как можно короче, например, "C:\Temp"
[QUOTE=Minos]Вот с этого и начинать надо было - проблема не в ошибке инсталяции, а в ошибке распаковки. В качестве лечения достаточно будет запустить инсталяшку на другой машине и скопировать созданный дистрибутив из временной папки, как это показал sergey_gum, и забрать полученный дистрибутив к себе.[/QUOTE]
А в реестр надо будет что нибудь прописывать?
Попробую это на выходных(тогда только до другой машины добраться смогу.
[B]anton_dr[/B] , [B]sergey_gum[/B]
у меня написано следующее:
C:\Documents and Settings\Arkadiy\Local Settings\Temp
C:\Documents and Settings\Arkadiy\Local Settings\Tmp
C:\Documents and Settings\Arkadiy\Local Settings\Tmp несуществует
[QUOTE=Arkadiy]C:\Documents and Settings\Arkadiy\Local Settings\Tmp несуществует[/QUOTE]
Возможно, из-за этого и проблема. Пропиши там C:\Temp в обоих строчках, и в окошке пониже, где Системные переменные, найди Temp и Tmp и для них тоже путь C:\Temp. И обязательно создай папочку C:\Temp :)
Поправочка: ошибся я.
там обе переменные на одну папку указаны:
C:\Documents and Settings\Arkadiy\Local Settings\Temp
Все равно, поменяй на короткий путь, лишним не будет.
[QUOTE=Arkadiy]А в реестр надо будет что нибудь прописывать?
Попробую это на выходных(тогда только до другой машины добраться смогу.[/QUOTE]
Нет, не надо. Дистрибутив драйвера сжат, для сокращения объема скачивания наподобие самораспаковывающихся архивов. При запуске инсталятора драйвера, дистрибутив сам себя распаковывает во временную папку, а затем уже из этой папки автоматически производится установка. У тебя что-то вызывает ошибку распаковки дистрибутива, т.е. процесс прирывается еще до начала инсталяции как таковой и реестр остается не тронутым. Саму ошибку может вызывать что угодно, например русские буквы в пути ко временной папке или отсутствие этой папки.
Что бы обойти ошибку надо:
1. На другой машине открыть временную папку пользователя (как определить где она находится уже показали выше).
2. Запустить установку и дождаться появления первого окна.
3. Не закрывая установку копируете появившуюся в temp папку (обычно со случайным именем) в любое место на компьютере.
4. Закрываете окно установки, при этом появившаяся папка должна исчезнуть.
5. Скопированную папку забираете к себе на машину, в ней должно содержаться несколько файлов один из которых будет называться setup, install или как-то похоже. Его и надо запускать.
[QUOTE=Minos]2. Запустить установку и дождаться появления первого окна. [/QUOTE]
какого первого окна? где он спрашивает куда ставить прогу и т д? или которое появиться после того как полоска процентного выполнения будет готова?
Некоторые инсталяторы запакованы UPX`ом, если установлен WinRar нажми на инсталятор правой кнопкой крысы и выбери открыть в Winrar, если получится, то извлеки файлы.
[QUOTE=sergey_gum]Некоторые инсталяторы запакованы UPX`ом, если установлен WinRar нажми на инсталятор правой кнопкой крысы и выбери открыть в Winrar, если получится, то извлеки файлы.[/QUOTE]
нет, не открываеться он с помощью WinRARа, говорит либо архив повреждён либо это не архив:embarasse
[QUOTE=Arkadiy]какого первого окна? где он спрашивает куда ставить прогу и т д? или которое появиться после того как полоска процентного выполнения будет готова?[/QUOTE]
Любого окна установки, которое появится после распаковки, важно что бы процесс распаковки закончился, а установка не началась.
[B]Arkadiy[/B]
Посмотри, мож [URL="http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=491452&ThemaID=1000&Geo=2120&FPage=0"]тут[/URL] чё нароешь
всё, выкинул я тот сканер, купил МФУ HP PSC 1510. Замечательная штука!
Спасибо всем кто помогал!
[quote=Arkadiy]всё, выкинул я тот сканер, купил МФУ HP PSC 1510. Замечательная штука!
Спасибо всем кто помогал![/quote]
Давно пора было выкинуть :)
примерно таже история.после установки винды не ставились драйвера на видюху.оказалось ,просто они устарели.хотя карта определялась првильно.стал их пинками загонять.винда пожаловалась мол МОИ то новее.качнул свежак и всё фунциклирует.(а может я тук тук)